olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Лучший отдых.

Говорят, что лучший отдых - это смена деятельности.
Врут бессовестно.

В прошлую субботу я преодолевала по полупустыне 56 километров.
В эту - старательно ныряла в бассейне на 12 метров, лежала на дне пытаясь отрастить жабры.
Для верности заполировала все музыкальным сопровождением.

Эльтон оставил море впечатлений, до сих пор все не переварились.
В бассейне я поняла, что несмотря на перерыв больше чем в месяц, глубина 12 метров все еще достижима. А лежание на дне и созерцание - лучший способ отрешиться от разных мыслей. А еще, что один тренер хорошо, а два - гораздо лучше. Наконец-то у меня неожиданно стало продуваться ухо, с которым были проблемы.
А на Усадьбе джаз было много разнообразной музыки и всяческих интересностей. Аглая наплясалась. Я наслушалась. Варвара Визбор вызвала несколько противоречивые эмоции. А БГ был как обычно - мощным и замечательным. Правда в таком формате мне было немного сложно воспринимать - мешало мелькание прожекторов и прочие спец эффекты.
Но все равно. Он прекрасен. Хотя выглядит немного бомжевато. Впрочем, наверное так и должен выглядеть настоящий рокер из шестидесятых.



Но я хочу вас спросить. Я так старательно и разнообразно меняю деятельность. Где отдых?
В общем, врут всё. Лучший отдых - это лежание на диване. И я уже жду не дождусь следующих выходных, таких длинных и таких диванных.

Аглая живет, как завещал Марк Твен. По крайней мере первая часть - танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит - это ее жизненное кредо.
При громких ритмичных звуках музыки она готова забыв обо всем пуститься в пляс. И пусть весь мир подождет. Или просто пройдет мимо.
Музыка под которую нельзя танцевать - не её. Видимо поэтому концерт БГ ей не понравился.



На Усадьбе Джаз кроме музыки были еще какие-то народные ремесла, конечно же йога (нынче без нее не обходится ни одно мероприятие) и зайцы, косящие трын-траву.



Я зайцам решила помочь. А то они какие-то вялые и грустные были.



Кстати, про вялых и грустных. Очередным откровением для меня стало наблюдение за осьминогом в москвариуме. Бесформенная желеобразная с виду масса стала вдруг шевелиться. Из нее вдруг появились щупальцы. Одна, другая. А потом обозначилась голова, и даже глаз появился.
Как будто из ничего вдруг раз и слепилось нечто.
Сам Москвариум не произвел впечатление (впрочем, один раз в ненастную погоду сходить можно). А вот у осьминога я залипла.



Кстати, лайфак для гуляющих в том районе по ВДНХ. Где найти бесплатный, а главное теплый и чистый туалет. В Москвариуме. Билет для этого покупать не нужно.

Чтобы не заканчивать вот так, на туалетной теме, закончу я все-таки концертом БГ. В конце концов именно этого я больше всего ждала от этих выходных. А я вообще не так уж часто чего-то жду в своем спонтанном полете за впечатлениями.



За сим с впечатлениями заканчиваю. Следующие выходные объявляю диванными.
Tags: выходные, просто так
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments