olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Блог - пинок.

Две недели в горах. Две недели в отрыве от цивилизации.

Учишься радоваться простым мелочам вроде теплой печки. А главное - никакого интернета, никаких информационных потоков.

Очень полезно для прочистки мозгов от всякой шелухи.

И казалось, что нет ничего в этом мире кроме наших гор и жизни в них нашей небольшой интернациональной компании.



Но как бы ни полезно было разгружать мозги, информационный голод - он штука такая хитрая. Поэтому при первой возможности - скорей с головой в интернет. Что там? Как там?
А там - мир не рухнул. Вообще мало что изменилось за эти дни в этом самом мире.

Но, честно говоря, оставляя на долгое время мой журнал без присмотра, я немного грущу и иногда думаю: как там он без меня?
А он без меня - хорошо. Пока я была в горах на меня неожиданно свалился гранд в 20000 жежешных жетончиков на развитие блога.
Спасибо Андрею shakkar за проект Гранты Шаккара. И двум Татьянам sen_semilia и moscow_i_ya за то, что рекомендовали мой блог.

И дело даже не в жетонах. Хотя они в хозяйстве пригодятся конечно.
Гораздо больше радуют новые читатели, которые неожиданно притекли в мой журнал. И краткая, но емкая характеристика моего блога, данная Шаккаром.

Блог Ольги – это блог-пинок. Замечательные репортажи женщины, побывавшей на всех континентах. Блог абсолютно лишен какого-то лоснящегося гламура или излишнего потребительства: живо, честно, интересно. Посты многих блогеров-путешественников вызывают жгучее желание поехать в страну, откуда ведется репортаж. Посты Ольги вызывают желание изменить свою жизнь и добавить в нее красок: не обязательно пафосно, не обязательно будучи блогером, а просто так.

Когда мне становится грустно, и кажется, что вся жизнь пролетает мимо, я открываю свой журнал. Ага. Как бы это смешно ни звучало. И начинаю завидовать сама себе. И вспоминаю, что ведь это не какая-то Оля с другой планеты, это же я, это же все со мной.
Вот как-то так.

А что жетончики? Да, что же с ними?
Может у кого есть идеи и дельные советы (или реальный опыт), как же распорядиться ими для продвижения журнала?
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • В смысле, закончилось?

    Наше трёхнедельное путешествие по Африке подошло к концу. Намибия, водопады Виктории (Зимбабве, Замбия), Мадагаскар. Уф! Можно выдохнуть. Но…

  • Мадагаскар.

    Наше большое африканское путешествие продолжается уже третью неделю. Оно оказалось действительно очень большим. С одной стороны - столько эмоций и…

  • Водопад Моси-оа-Тунья.

    Что в переводе на более привычный нам язык означает гремящий дым. Слышали про такой? Наверняка. Просто большинство знает более распространённое…

  • Намибия.

    Каждое путешествие начинается с какой-то одной идеи. Когда я думала о Намибии, я сразу представляла огромные дюны и засохшее дерево. Если вы…

  • Крестики и нолики 2019.

    Подведение итогов года в чём-то похоже на игру в крестики-нолики. Что-то получилось - ставим в клеточку крестик. Что-то не сложилось - туда нолик.…

  • Вы пишите, вы пишите...

    Как пел классик: вы пишите, вы пишите, вам зачтётся. Или говоря современным языком: я фигею, дорогая редакция. До нового года меньше суток. Все…

  • Прогулки рядом с Эверестом.

    Эверест, как известно - самая высокая гора на нашей планете. И конечно многие хотят посмотреть это самое-самое. Если отбросить такие очевидные…

  • Циники в театре на Юго-Западе.

    Под конец года московские театры решили порадовать премьерами спектаклей по моим любимым литературным произведениям. В Театре на Юго-Западе прошёл…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments