olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Блог - пинок.

Две недели в горах. Две недели в отрыве от цивилизации.

Учишься радоваться простым мелочам вроде теплой печки. А главное - никакого интернета, никаких информационных потоков.

Очень полезно для прочистки мозгов от всякой шелухи.

И казалось, что нет ничего в этом мире кроме наших гор и жизни в них нашей небольшой интернациональной компании.



Но как бы ни полезно было разгружать мозги, информационный голод - он штука такая хитрая. Поэтому при первой возможности - скорей с головой в интернет. Что там? Как там?
А там - мир не рухнул. Вообще мало что изменилось за эти дни в этом самом мире.

Но, честно говоря, оставляя на долгое время мой журнал без присмотра, я немного грущу и иногда думаю: как там он без меня?
А он без меня - хорошо. Пока я была в горах на меня неожиданно свалился гранд в 20000 жежешных жетончиков на развитие блога.
Спасибо Андрею shakkar за проект Гранты Шаккара. И двум Татьянам sen_semilia и moscow_i_ya за то, что рекомендовали мой блог.

И дело даже не в жетонах. Хотя они в хозяйстве пригодятся конечно.
Гораздо больше радуют новые читатели, которые неожиданно притекли в мой журнал. И краткая, но емкая характеристика моего блога, данная Шаккаром.

Блог Ольги – это блог-пинок. Замечательные репортажи женщины, побывавшей на всех континентах. Блог абсолютно лишен какого-то лоснящегося гламура или излишнего потребительства: живо, честно, интересно. Посты многих блогеров-путешественников вызывают жгучее желание поехать в страну, откуда ведется репортаж. Посты Ольги вызывают желание изменить свою жизнь и добавить в нее красок: не обязательно пафосно, не обязательно будучи блогером, а просто так.

Когда мне становится грустно, и кажется, что вся жизнь пролетает мимо, я открываю свой журнал. Ага. Как бы это смешно ни звучало. И начинаю завидовать сама себе. И вспоминаю, что ведь это не какая-то Оля с другой планеты, это же я, это же все со мной.
Вот как-то так.

А что жетончики? Да, что же с ними?
Может у кого есть идеи и дельные советы (или реальный опыт), как же распорядиться ими для продвижения журнала?
Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Сказ про то, как мы искали орхидеи, а нашли...

    А нашли опять хамелеонов. Потому что, вот вы про орхидеи на Мадагаскаре что-нибудь слышали? Мол, славен остров чудесными орхидеями. Нет? Вот и я…

  • Как мы лемура индри-индри искали.

    Настал день, когда мы отправились в джунгли на поиски самого крупного из всех ныне живущих лемуров. Лемура индри-индри. В былые-то времена на…

  • Наставничество.

    Навеяло получением корочки инструктора-проводника. Инструктор, мне кажется, не совсем верное слово. Инструктор - он что? Он инструкции раздаёт, то…

  • Путешествие в страну Лемурию.

    Вообще-то Лемурией называли давно затонувший мифический континент, соединявший Мадагаскар и Шри Ланку. Но так как гипотеза о существовании такого…

  • Иван Сусанин. Теперь официально.

    В России сложилась странная ситуация. Горы есть. Горные гиды - в большом количестве есть. Официально ни профессии, ни звания - ничего нет. Вернее,…

  • Хождение за три бухты.

    - Три карты! Три карты! Три карты! - восклицал герой всем известного произведения. Тройка, семёрка, туз. И увы, мы все знаем, чем закончилась эта…

  • Из жизни баобабов.

    Знаете, почему мне нравятся баобабы? Потому что они бодипозитивные. Сами посудите. Ведь это самое толстое, то есть бодипозитивное дерево на…

  • Мадагаскар городской. Город-курорт Анциранана.

    Мадагаскар - это уникальная природа. Это хамелеоны самых немыслимых расцветок, которые расхаживают вдоль дорог. Это 90 видов лемуров, некоторые из…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments