olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Катмандеевка

Вот мы и добрались до Катманду. Перед этим доехали до Кайлаша и прошли вокруг него. Таким образом совершили кору. Ну а как известно, совершивший кору вокруг Кайлаша освобождается ото всех грехов. Очень удобно. И еще это, перерождается. Вобщем приятно осозновать себя обновленной и абсолютно безгрешной.
В ближайшие дни постараюсь закончить рассказ с картинками о том, как же это было.
Ну а пока из забавного. Утром в деревеньке под названием Джангму, что находится на границе Тибета и Непала по пути к этой самой границе я вдруг увидела знакомые красные курточки. Оказалось, что это команда Розова под управлением дяди Коли Черного спустилась со склонов Эвереста и направляется в Катманду. Потом уже мне Денис Провалов рассказывал, что подбежала я, поздоровалась и вдруг исчезла. И вот стоит он посреди этой деревни и думает - галюцинации, но почему такие, мы с ним пару лет не виделись. Потом осторожненько так спросил у мужиков: А тут была девушка? Хорошо те успокоимли, а то он уже сомневаться начал - высота все-таки. В итоге выяснилось, что живем мы в одной гостинице и летим обратно одним рейсом.
Добрались до Катманду. И тут оказалось, что Димка со своими ( вернее почти с моими, все-таки я их в путь дорогу собирала) прилетает сегодня из Луклы.
Вобщем вечером за столом в Рамдудле собралась изрядная толпа из наших экспедиций. Вот такая забавная штука.


Tags: дорога, путешествия
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments