Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Катмандеевка
olly_ru

Вот мы и добрались до Катманду. Перед этим доехали до Кайлаша и прошли вокруг него. Таким образом совершили кору. Ну а как известно, совершивший кору вокруг Кайлаша освобождается ото всех грехов. Очень удобно. И еще это, перерождается. Вобщем приятно осозновать себя обновленной и абсолютно безгрешной.
В ближайшие дни постараюсь закончить рассказ с картинками о том, как же это было.
Ну а пока из забавного. Утром в деревеньке под названием Джангму, что находится на границе Тибета и Непала по пути к этой самой границе я вдруг увидела знакомые красные курточки. Оказалось, что это команда Розова под управлением дяди Коли Черного спустилась со склонов Эвереста и направляется в Катманду. Потом уже мне Денис Провалов рассказывал, что подбежала я, поздоровалась и вдруг исчезла. И вот стоит он посреди этой деревни и думает - галюцинации, но почему такие, мы с ним пару лет не виделись. Потом осторожненько так спросил у мужиков: А тут была девушка? Хорошо те успокоимли, а то он уже сомневаться начал - высота все-таки. В итоге выяснилось, что живем мы в одной гостинице и летим обратно одним рейсом.
Добрались до Катманду. И тут оказалось, что Димка со своими ( вернее почти с моими, все-таки я их в путь дорогу собирала) прилетает сегодня из Луклы.
Вобщем вечером за столом в Рамдудле собралась изрядная толпа из наших экспедиций. Вот такая забавная штука.



promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

?

Log in

No account? Create an account