Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Дзынь, бдзынь, таратам!
olly_ru
Это звуки праздничного фейерверка.
На свой день рождения я сбегаю куда подальше. Но есть у нас в семье одно создание, кому не дана такая возможность.
Зато в этот день он может быть вдвойне обтискан, обласкан и получить двойную порцию вкусняшек.

Сегодня у самого плюшевого пса на свете очередной (аж восьмой) день рождения.



Когда мы познакомились, это была еще не открывшая глаза меховая варежка, умещающаяся у меня на ладони.
Сейчас это - тридцать килограмм лохматой дури.

Собака - это самое бессмысленное и бестолковое приобретение. Но при этом приносящее столько радости, что вопросы "зачем" отпадают сами собой.









Иногда очень хочется быть собакой. Чтоб тебя любили абсолютно бескорыстно. За мягкие брылышки, за кожаный нос, за лохматые уши.















Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • The Women's Euro-Arbian North Pole Expedition 2018. Участницы экспедиции.

    Раз уж дошло дело до представления тех, с кем я разделю тяготы пути по дороге на Северный полюс, решила я тщательно полное название нашей экспедиции…

  • Северный полюс. Начало.

    Наверное всё-таки надо начать с самого начала рассказывать про нашу экспедицию на Северный полюс. А то я как-то так кусками, отрывками. В итоге все…

  • Ах, страна Исландия, выбритая кожица

    Космонавтов привлекла на луну похожая. Там они пасут свои мини-луноходики... Простите, не удержалась. Навеяло фотографией. Тем более что я сегодня…

  • С новым!

    Я же со всеми этими снежными делами опять на Новый год опоздала. Обычный Новый год прошёл где-то в лесах Индонезии. Старый новый год - по дороге из…

  • В двух словах про Исландию.

    Знаю, что многие следят, ждут новостей про то как продвигается моя подготовка к экспедиции на Северный полюс вообще и как прошла встреча с командой и…

  • С корабля на бал.

    С самолёта в поход. Только прилетела в Исландию, и вот уже при деле. Работаю на опережение. Пока меня никакой информацией грузить не начали,…

  • Я уже давно хочу к северу в Исландию

    Потоптать загадочную ледяную мантию... Вот прям уже второй день как очень-очень хочу. Но сегодня кажется всё должно получиться. По крайней мере пока…

  • Осло.

    Не отпускает меня Осло. Вернее, Рейкьявик не пускает. Там разразилась снежная буря, и в итоге я застряла в Осло. Ну раз застряла, покажу вам этот…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
С Днем Рождения пушистого вашего )))

Спасибо! Я ему передам :)

абсолютно согласна - абсолютно бесполезное приобретение, без которого потом грустно и тошно. особенно когда приходится оставлять в передержках в моменты отъезда. По-моему я больше страдаю, чем он...

Мне к счастью оставлять на передержку его не приходится. Хотя все равно переживаю.
А грустно и тошно становится когда думаешь, как недолог собачий век :(

я не позволяю себе об этом думать - жизнь есть жизнь, радуемся каждому моменту.

Я тоже теперь не позволяю. А раньше - прям до ужаса.
Поэтому я уже точно решила, что второй собаки у меня никогда не будет.

и я пришла к той же мысли.

Какой красавец! Очень редко встречается эта порода на улицах нашего города, но каждый раз вызывает у меня массу эмоций.
В школьные годы училась я пару лет в небольшом городе Балахна т.к. жила тогда у бабушки и у одноклассника была Чау-чау, а мы всем классом после школы ходили с ним выгуливать собаку и каждый раз не верили, что бывает синий язык и очень удивлялись.

У меня дочка, когда была маленькая как-то увидев высунутый язык овчарки сказала: "Мама, посмотри какой у собачки смешной розовый язык!"
Ведь для нее - синий язык у собаки обычное дело.

А вообще чаушек конечно немного и любой наш выход на улицу сопровождается сплошными комплиментами и просьбами погладить.

Вау, какое чудо-юдо мохнатое))) Здорово смотреть все эти фото аж прониклась уютом и теплотой! С прошедшим Днем Рождения!!! Желаю новых побед на каком бы фронте они ни были!

Edited at 2016-04-09 10:38 am (UTC)

Слова чудо-юдо мохнатое лучше всего описывают это создание :)

Йа несогласная я, что собака - это самое бессмысленное и бестолковое приобретение.

Да и пост опровергает все сразу.

До о сих пор помню, что моя такса стоила 50 гривен, а ротвейлер 100 у.е. (сумасшедшие деньги по меркам 2000-х, а счастья и радости в ответ было неисчислимо!

(а сейчас у нас бесплатный "отдаем даром" котик!)

Котик у нас тоже есть. Но котик хотя бы по голове ходит, лапами ее массирует. А от пса - никакой пользы. Одна сплошная радость :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account