?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Flag Next Entry
Только раз в году...
olly_ru
Раз в году я сажусь в самолет и улетаю. Ненадолго. Два-три дня. Чтобы погулять, посмотреть.
И так получается, что один из этих дней - мой день рождения.



Этой чудесной традиции я следую по крайней мере последние десять лет точно.
Почему чудесной?

Во-первых, это получаются незабываемые дни рождения.
Единственный раз за десять лет, два года назад я оказалась в этот день дома. Не то чтобы специально планировала. Просто как раз перед этим съездила в абсолютно классную поездку на Байконур, обозначив мысленно это как подарок себе на день рождение и исчерпав все финансовые лимиты.
В общем, самое унылое и не запомнившееся ничем день рождение. Хотя вроде как юбилей был.

А во-вторых... Почему-то многие (по крайней мере мои родные так точно) думают, что это такой способ сбежать ото всех.
Нет.
Это способ немного отойти в сторону и посмотреть на свою жизнь и на людей, которые меня окружают со стороны.

И вот что я хочу сказать. Я счастливый человек. Моя жизнь - это огромное количество потрясающих людей. Волшебных, непредсказуемых, увлеченных, добрых, злых, очень разных.

Я счастливый человек, потому что вы все есть в моей жизни.

Знакомые и друзья, злопыхатели и завистники, далёкие и близкие, реальные и виртуальные, новые и старые. Спасибо вам. Благодаря вам моя жизнь похожа на сказку. Пусть и не всегда добрую.
Спасибо тем, кто каждый день вдохновляет меня и тем, кто пишет "ты вдохновляешь нас".
Спасибо тем, кто поддерживает в трудную минуту словами или делами и тем, кто пинает и ставит подножки, кто наполняет жизнь новыми идеями и старыми воспоминаниями.

Все вы помогаете двигаться вперед и быть тем, кто я есть. И пытаться стать немножечко лучше.

Завтра, то есть уже сегодня, когда вы будете это читать, я буду лететь в самолете. Я стану на день старше, но это всего лишь цифра.

ЗЫ А фотография никакого отношения к дню рождения не имеет. Просто тортик зачетный.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Техника и я.

    Мне часто говорят: - Что ты на всякую фигню снимаешь? Купи себе уже нормальную камеру. Как объяснить людям, что настоящий талант может снимать на…

  • Носорог-рог-рог идёт...

    У нас в Африке всё как в песне. Носорог идёт... Прогулка к белым носорогам - занятие весьма увлекательное. Сначала рейнджер рассказывает, что белый…

  • Африка.

    Африка - она очень разная. Есть Северная Африка - много комфорта и немного экзотики. Есть очень цивильная ЮАР, если иметь в виду район Кейптауна -…

  • Турецкие авиалинии.

    Туркиши всё больше и больше нравятся. И даже не столько сервисом и ценой на билеты, сколько человеческим отношением, что ли... Особенно это заметно…

  • Время первых.

    Вы бы видели глаза водителя такси, когда он увидел, с каким букетом я собираюсь залезть в машину... Почти как у Плюши. Только гораздо удивлённее.…

  • Большая Курильская Экспедиция. Камчатка - Курилы - Командоры.

    Чтобы окончательно закрыть тему нашей Большой Курильской Экспедиции, здесь я решила собрать все посты про неё. Экспедиция длилась 35 дней. Постов…

  • Хроники заброшенных городов. Бечевинка.

    Вот и закончилась наша долгая-долгая экспедиция Камчатка - Курилы - Камчатка - Командоры - Камчатка. Экспедиция трёх К. Последний вечер перед тем…

  • Штормуем.

    Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Вот приблизительно как-то так заканчивалось наше путешествие на…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Это и привлекает!) Хорошего праздника

  • 1