olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

А вот кому танцев папуасских?

Когда я рассказывала про нашу очень культурную программу в загадочной Папуа-Новой Гвинее, где у нас был культурный день номер один - с танцами, дудением в дудки вождями, глиняными мужиками и день номер два - с припадочным танцем скелетов, свиньей и любовными игрищами обкуренных аборигенов, многие написали: а почему нет видео.

Ну да, я понимаю, в динамике весь этот треш и угар смотрится гораздо интереснее.
Но я и видео - несовместимые понятия от слова совсем.

К счастью не всё так плохо. Один из участников нашей экспедиции, мой крестник от альпинизма - Влад Лачкарев - сделал чудесный видеоролик про нашу поездку.
Там есть все: и фотографии, и видео, и песни, и танцы, и даже те самые обкуренные папуасы в ночи изображающие обряд сватовства.



Тем, кто хочет только танцев и экзотики, рекомендую смотреть с 5 минут 45 секунд, когда заканчиваются наши хождения на Гилуве и начинается культурная программа.
Впрочем, чего уж там. Смотрите все целиком.
Tags: Гилуве, Папуа Новая Гвинея, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments