olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Такие странные Мальдивы.

Моя двоюродная сестренка - поклонница моих похождений и приключений, но сама девушка далекая от подобного образа время провождения, узнав, что я улетела на Мальдивы, удивленно сказала:

- Оля? На Мальдивах? Что она там будет делать? Это же скучно.

Честно говоря, я и сама до недавнего времени себя с Мальдивами соотносила как-то не очень.

Но человек предполагает и пишет графики планов и хотелок на год, а потом бац, и что-то в колесе жизни поворачивается в другую строну, и неожиданно покупаются билеты на Мальдивы.

Это были странные, не похожие на картинку из рекламного журнала райские острова.

Вы знаете как выглядят Мальдивы? Сегодня вот как то так... Добро пожаловать :) #beautiful #beach #sea #океан #острова #море #Мальдивы #instagood #photo #interesting #island #maldives #ocean


Восемь дней я ждала, когда же мне будет скучно.
Вернее не так. День на пятый уже очень хотелось, чтобы стало немного скучно.
Но назвался фридайвером - иди и ныряй.

И был остров и люди, живущие на нем, и волшебные закаты, и чудесное море, и огромные китовые акулы, и космического вида гигантские манты, и изящные стремительные черепахи, и рыбки, и кораллы, и снова рыбки, и опять кораллы...

Неделя вдали от цивилизации, от забот и хлопот, от холодов и прочих жизненных несуразностей.

Улетая, я написала, что буду мучить фоточками с теплого моря.
Но уже через пару дней я поняла - ни фига я не блогер. Я жизнеописатель. Мне не хочется "здесь и сейчас". Мне нужно переварить информацию, разобрать фотографии, разложить все по полочкам, чтобы без спешки наполнить свои воспоминания теми светлыми эмоциями, которые переполняли все эти дни.

Пойду разбирать фотографии.
Tags: Мальдивы, нырялка, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Львы на дереве, как ...опа с ушами.

    Специально залезла в словарь посмотреть. Есть такое устойчивое выражение. Это я не про львов на дереве. Это я про уши и другие части тела. Вот эта…

  • Пропавший экватор и исчезнувшие животные.

    Это был, наверное, самый провальный день из всех дней, проведённых в Уганде. С утра мы должны были пересечь линию экватора и запечатлеть себя у…

  • Камчатка. Прогулки на машине времени.

    Во первых строках своего послания сразу же хочу отметить, что поездка на Камчатку за день до введения в Москве всеобщей изоляции не была этаким актом…

  • Особенности Камчатского скитура.

    Сегодня осваивала новые горизонты скитура. Мне сказали, что для занятий скитуром на Камчатке необходимо уметь залезать на дерево не снимая лыжи.…

  • (no subject)

    Я тут решила сделать хитрый манёвр - отметить день рождения пораньше. Для этого улетела максимально далеко. И пока у большинства из вас ещё 31…

  • Скитур и я.

    Решила я заняться скитуром. Потому что в жизни всегда есть место новому. Даже если оно не очень нужное. Скитур, если кто не знает, это когда ты…

  • Пигмеи.

    Я почему-то думала, что пигмеи - это что-то из очень далёкого и экзотичного. И немного сказочного. Ну, почти как минипуты, только чуть-чуть повыше.…

  • Гейзер в джунглях.

    Чем больше я узнавала Уганду, тем больше удивительных вещей открывалось. Кто бы мог подумать, что здесь посреди джунглей находится самый настоящий…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments