olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Такие странные Мальдивы.

Моя двоюродная сестренка - поклонница моих похождений и приключений, но сама девушка далекая от подобного образа время провождения, узнав, что я улетела на Мальдивы, удивленно сказала:

- Оля? На Мальдивах? Что она там будет делать? Это же скучно.

Честно говоря, я и сама до недавнего времени себя с Мальдивами соотносила как-то не очень.

Но человек предполагает и пишет графики планов и хотелок на год, а потом бац, и что-то в колесе жизни поворачивается в другую строну, и неожиданно покупаются билеты на Мальдивы.

Это были странные, не похожие на картинку из рекламного журнала райские острова.

Вы знаете как выглядят Мальдивы? Сегодня вот как то так... Добро пожаловать :) #beautiful #beach #sea #океан #острова #море #Мальдивы #instagood #photo #interesting #island #maldives #ocean


Восемь дней я ждала, когда же мне будет скучно.
Вернее не так. День на пятый уже очень хотелось, чтобы стало немного скучно.
Но назвался фридайвером - иди и ныряй.

И был остров и люди, живущие на нем, и волшебные закаты, и чудесное море, и огромные китовые акулы, и космического вида гигантские манты, и изящные стремительные черепахи, и рыбки, и кораллы, и снова рыбки, и опять кораллы...

Неделя вдали от цивилизации, от забот и хлопот, от холодов и прочих жизненных несуразностей.

Улетая, я написала, что буду мучить фоточками с теплого моря.
Но уже через пару дней я поняла - ни фига я не блогер. Я жизнеописатель. Мне не хочется "здесь и сейчас". Мне нужно переварить информацию, разобрать фотографии, разложить все по полочкам, чтобы без спешки наполнить свои воспоминания теми светлыми эмоциями, которые переполняли все эти дни.

Пойду разбирать фотографии.
Tags: Мальдивы, нырялка, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Плато Маньпупунёр. На дальних рубежах.

    Сегодня мы отправимся смотреть закат на плато Маньпупунёр в те места, куда туристы не ходят не только потому, что это далеко, но и потому, что их…

  • Эпичные провалы в путешествиях.

    Есть хорошее выражение в английском языке - epic fail. Правда, в русском есть ещё более ёмкое - слово из шести букв, вторая буква И, обозначающее…

  • Волонтёрство по-русски. Плато Маньпупунёр.

    Вдруг поняла, что мои рассказы про приключения на плато Маньпупунёр и его окрестностях дошли до той точки, когда надо всё-таки подробно рассказать…

  • Про мечты и путешествия.

    Когда я рассказываю про свои путешествия, кажется, что у меня всегда всё так классно складывается. Просто мечта, а не приключения. Увы. Примерно…

  • Что скрывали пупырь с пупырёнком.

    Я уже рассказывала, что оказавшись на плато Маньпупунёр не в качестве туристов приходящих, а в качестве волонтёров работящих, мы решили…

  • Девочек обидеть может каждый.

    Помните мои истории про нашу экспедицию на Северный полюс? И про то, как мы потом книгу писать начали? Многие уже даже спрашивали, а когда же книга…

  • За семь вёрст чаю хлебать. Маньпупунёрские приключения продолжаются.

    Вы наверное уже потеряли какую-либо надежду увидеть продолжение моих маньпупунёрских приключений. И тут я - оба-на - мы продолжаем! Я же обещала…

  • Иногда они возвращаются.

    Я с февраля не занималась фридайвингом. Подсчитала - почти 8 месяцев. Сначала бассейны были закрыты. Потом летом начались поездки. А осенью - забеги…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments