Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Весна. И перелетные птицы наконец полетели...
olly_ru

Ура! Свершилось! Сижу в аэропорту и кажется вот-вот улечу в страну, в которой давно хотела побывать.
Ну а пока на прощанье небольшое фото-поппури из последнего...
Собственно наконец-то пришла весна. Это не может не радовать. И вот он - первый цветок. Некузявый, некрасивый - неважно. Главное что первый.



Приехали ко мне в выходные Сашка с Пашкой. И стали мы играть в занимательнейшую игру - активити. Если вкратце - надо жестами, словами или рисунками объяснять некие понятия. Иногда не очень понятные и просто так. Ну и в зависимости от успешности объяснения команда продвигается вперед по игровому полю, пока не победит (как мы с Пашкой, у безнадежно проигрывающей команды Сашек). Поразительные способности может проявить человек. Чего стоит Сашкина попытка нарисовать фразу "Ралли в Монте-Карло" (никто не угадал) или объянение другой Сашки фразы "Глаз быка" - есть муж коровы, а у него есть зрительный аппарат. В единственном числе.
Да, объяснять надо так, чтобы тебя поняли меньше чем за минуту. Иначе несчитово. Хотя в случае особенно занятных опытов, типа попытки Сашки нарисовать вице-президента мы легко в качестве приза зрительский симпатий давали дополнительные минуты.
Поиграли мы значит и пошли в парк развеяться.



Глашка дорваась до батута. В прошлом году она была еще маленькой, чтобы подостоинству оценить всю прелесть. Сейчас - полный восторг. Говорит об этом уже второй день. Бабушки в отчаяньи. Ищут в окрестностях батут. А его только по выходым надувают



Радость от прогулки омрачило вот такое зрелище. Сначала я увидела в пруду одну рыбу и даже не поверила. Ну от куда у нас в пруду такие рыбины? Да еще дохлые. А потом оказалось, что их десятки...
Весь берег пруда забит мусором и вот этими рыбинами. и никто не убирает. Грустно...





На день рождения я стала обладательницей вот такой пректасной карты.


Карту повесила на стенуу для расширения кругозора у детей. Хотя кажется погорячилась. У Саши уже поздно что-то расширять. Она закоренела в своих убеждениях и считает, что это просто неправильная карта. Доводы, что правил тут нет ее не устраивают.
Ну а у Глаши боюсь будет слишком странный взгляд на мир. Мало того, что она уже сейчас считает, что собачки с розовыми языками - это очень смешные неправильные собачки. Теперь еще в будущем у нее будут явные проблемы с географией. Ибо такую карту она будет считать единственно верной.
Ну а я решила повтыкать флажки там, где была. Флажки быстро закончились. Надо еще прикупить.



Ну и напоследок - маленькие загребущие ручки...


Счастливо оставаться !

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

?

Log in

No account? Create an account