?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Подарки, которые удивили.
olly_ru
У всех уже праздники отгремели, салатики доедены, елки выкинуты. А я только-только вернулась домой и выгребаю из-под елки оставленные там Дедом Морозом подарочки.
Главное было вовремя подсуетиться и перед отъездом елку нарядить. С чем я успешно справилась. Теперь вот сижу, радуюсь, удивляюсь.

Этот год для меня действительно оказался удивительным в плане подарков.
Я как-то уже привыкла, что подарки в последние годы у меня были двух типов: ожидаемые (из разряда, что тебе подарить) или дежурные (из разряда - чтоб было).

А тут просто кладезь неожиданных сюрпризов. И дома и на работе.
Вот три самых неожиданных.



Большая фотография на пенокартоне от Евгения из нашего пресс-тура по Непалу. Чехол на айфон с моей фотографией от дочки Саши. И письмо из Гамбурга.

Фотография от Евгения ждала меня в офисе. Чехол - дома под елкой.
Я не знаю, почему дочка из множества фотографий выбрала именно эту. Такую странную и такую памятную. О которой я еще совсем недавно писала, в очередной раз впадая в раздумья о проекте 7 Вулканов и о цене за него.

И пока я любовалась на все это богачество, сидя на работе и пытаясь уже начать эту самую работу работать, мне вручили письмо из далекого города Гамбурга от почти незнакомого мне человека.

И вот это был самый неожиданный подарок. Кроме открытки с чудными феечками, которая теперь стоит у меня на столе и открытки с видом Гамбурга, было собственно само письмо.
Вот оно.



За месяц с опубликования того поста было много времени на подумать. Тем более оказавшись снова на этих же вулканах и мысленно вернувшись в тот год и тот проект.
И это письмо стало как бы точкой к моим раздумьям.

Проект не закончен, пока не похоронен последний таракан в голове.

Я же наконец могу заявить, что лопатка, которой я все это время копалась в своих мыслях отложена в сторону за ненадобностью.
Тараканы больше не топочут, я им купила мягкие тапочки, мешая мне жить.

И да. Ответ на вопрос про цену, пальцы и приключения и чтобы было, если бы я заранее знала, я тоже теперь знаю.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Маяк на краю земли

    Полгода назад я увидела фотографию маяка Анива, который находится на самой крайней точке Сахалина. - Было бы здорово в последний день нашей…

  • Это сладкое слово - Курилы...

    Через несколько часов самолёт унесёт меня на другой край нашей страны. Хорошо, что у нас страна такая большая - есть где полетать. А я вот только…

  • Очень древнее село.

    Последние два дня в Дагестане в родовом селе нашего друга Зиябутина Унчукатль. Село очень удачно вписалось в мягкие зелёные изгибы невысоких гор. И…

  • Сулакский каньон, форель и прочие радости.

    Настала пора перейти к ещё одной жемчужине Дагестана - Сулакскому каньону. Вот не зря говорят, большое видится на расстоянии. Взять, например,…

  • Бархан Сарыкум и его окрестности.

    Не знаю как вас, а лично меня очень удивляет тот факт, что второй по величине в мире бархан находится на территории России. Мне всегда казалось, что…

  • Древности Дербента.

    Как я уже рассказала, Дербент считается самым старым городом России. История его настолько уходит в глубину веков, что страшно представить. Первое…

  • Дагестан. Шампанское рекою в самом древнем городе.

    Про Дагестан и писать-то как-то неудобно. Недавно у меня спросили: - А что это все нынче в Дагестан поехали? И действительно. Прям новый тренд в…

  • Високосный год

    Сегодня с утра совершенно случайно в ленте новостей проскочило одной строчкой "умер лидер группы Високосный год". Проскочило и всё. Потом закрутил…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Вы им объясните, что тапочки только самым стойким покупают. Остальных лопатой по голове и в хоронят без почестей и уважения.

Все, ушли к Вам! Без них какая-то пустота в организме... Зато мои не баловные, и не утратившие способность удивляться. Почему лучшие уходят так рано?! Несправедливо!

Ничего. Скоро вернутся. Их мои - откормленные и в тапочках - даже на порог не пустят.

  • 1