Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Подарки, которые удивили.
olly_ru
У всех уже праздники отгремели, салатики доедены, елки выкинуты. А я только-только вернулась домой и выгребаю из-под елки оставленные там Дедом Морозом подарочки.
Главное было вовремя подсуетиться и перед отъездом елку нарядить. С чем я успешно справилась. Теперь вот сижу, радуюсь, удивляюсь.

Этот год для меня действительно оказался удивительным в плане подарков.
Я как-то уже привыкла, что подарки в последние годы у меня были двух типов: ожидаемые (из разряда, что тебе подарить) или дежурные (из разряда - чтоб было).

А тут просто кладезь неожиданных сюрпризов. И дома и на работе.
Вот три самых неожиданных.



Большая фотография на пенокартоне от Евгения из нашего пресс-тура по Непалу. Чехол на айфон с моей фотографией от дочки Саши. И письмо из Гамбурга.

Фотография от Евгения ждала меня в офисе. Чехол - дома под елкой.
Я не знаю, почему дочка из множества фотографий выбрала именно эту. Такую странную и такую памятную. О которой я еще совсем недавно писала, в очередной раз впадая в раздумья о проекте 7 Вулканов и о цене за него.

И пока я любовалась на все это богачество, сидя на работе и пытаясь уже начать эту самую работу работать, мне вручили письмо из далекого города Гамбурга от почти незнакомого мне человека.

И вот это был самый неожиданный подарок. Кроме открытки с чудными феечками, которая теперь стоит у меня на столе и открытки с видом Гамбурга, было собственно само письмо.
Вот оно.



За месяц с опубликования того поста было много времени на подумать. Тем более оказавшись снова на этих же вулканах и мысленно вернувшись в тот год и тот проект.
И это письмо стало как бы точкой к моим раздумьям.

Проект не закончен, пока не похоронен последний таракан в голове.

Я же наконец могу заявить, что лопатка, которой я все это время копалась в своих мыслях отложена в сторону за ненадобностью.
Тараканы больше не топочут, я им купила мягкие тапочки, мешая мне жить.

И да. Ответ на вопрос про цену, пальцы и приключения и чтобы было, если бы я заранее знала, я тоже теперь знаю.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Прилетели.

    Хотела написать устоявшееся выражение - грачи прилетели. Но какие ж это грачи? Это прям орлы. Сегодня утром в Оше встречали нашу группу на пик…

  • На качелях.

    Продолжаю раскачивать горизонты терморегуляции организма путём шатаний из холода в жару. После более чем прохладной Гренландии с купаниями в ледяной…

  • Пятнадцать лет спустя

    Я возвращаюсь на один из самых красивых семитысячников - на пик Ленина. Пятнадцать лет назад была другая я, другой мир вокруг, и только гора,…

  • Как попасть в Гренландию.

    Попасть в Гренландию непросто. Тут хотелось бы поставить дежурную шутку в виде запятой, после которой будет написано "не просто, а очень просто". Но…

  • Зачем в Питере лезть в бутылку?

    Чуть больше десяти лет назад я первый раз привезла Сашу в Питер. Мы очень много ходили, смотрели. Стоптали ноги до ушей - в общем, всё как я люблю.…

  • Копенгаген.

    В Копенгаген я не собиралась совсем. Ни в каких моих планах - ни в ближайших, ни в отдалённых - ни Дания вообще, ни Копенгаген в частности не…

  • Среди айсбергов.

    В этой поездке всё, что могло пойти не так, шло не так и не туда. Начиная от капитальной поломки нашей яхты за несколько дней до вылета из-за чего…

  • Бег с русалкой по военным объектам.

    Вы знаете, что пока все туристы спят, одна очень одинокая Русалочка скучает на берегу. Сидит на своём камушке совсем одна одинёшенька и скучает.…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
приятно получать подарки! с праздниками вас!

Очень приятно. А неожиданные и сделанные с душой - вдвойне приятнее.
Вас так же!

Фаланга за возможность жить как ты ты хочешь и видеть то, что тебе интересно...
Не знаю, как мне кажется, не так уж и дорого.
Но..с другой стороны, чтобы это прочувствовать, во-первых надо быть на твоем месте, а во-вторых, женщины относятся к своему телу несколько по-другому..

Да вся фигня в том, что это не за что-то, а просто потому что так получилось :)

Но если уж придавать этому событию сакральный смысл... Отдать небольшую часть себя за реализацию своей же идеи - это справедливо с точки зрения мироздания :) да и без этого не было бы такого киношного окончания моего проекта.

весьма контрастные фотографии на подарках :)
С наступившими! :)

Точно-точно!
Вся жизнь - сплошные взлеты и падения :)

С прошедшими!

Доброе утро! Прочитала Ваш пост и теперь мои тараканы в истерике бьются: "Посмотри, как другие живут - и в горы их носят и тапочки покупают!". Берегитесь, они идут к Вам!

Вы им объясните, что тапочки только самым стойким покупают. Остальных лопатой по голове и в хоронят без почестей и уважения.

Все, ушли к Вам! Без них какая-то пустота в организме... Зато мои не баловные, и не утратившие способность удивляться. Почему лучшие уходят так рано?! Несправедливо!

Ничего. Скоро вернутся. Их мои - откормленные и в тапочках - даже на порог не пустят.

Потрясающе письмо. Слезы выступило на глазах, пока читала.

Ага. У меня, честно говоря, тоже.

Все знаю, а вам не скажу :)))) обыдно, да ;)
Поздравляю с такими чудесными подарками.

:))) я думала, что из текста и так все понятно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account