olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Подарки, которые удивили.

У всех уже праздники отгремели, салатики доедены, елки выкинуты. А я только-только вернулась домой и выгребаю из-под елки оставленные там Дедом Морозом подарочки.
Главное было вовремя подсуетиться и перед отъездом елку нарядить. С чем я успешно справилась. Теперь вот сижу, радуюсь, удивляюсь.

Этот год для меня действительно оказался удивительным в плане подарков.
Я как-то уже привыкла, что подарки в последние годы у меня были двух типов: ожидаемые (из разряда, что тебе подарить) или дежурные (из разряда - чтоб было).

А тут просто кладезь неожиданных сюрпризов. И дома и на работе.
Вот три самых неожиданных.



Большая фотография на пенокартоне от Евгения из нашего пресс-тура по Непалу. Чехол на айфон с моей фотографией от дочки Саши. И письмо из Гамбурга.

Фотография от Евгения ждала меня в офисе. Чехол - дома под елкой.
Я не знаю, почему дочка из множества фотографий выбрала именно эту. Такую странную и такую памятную. О которой я еще совсем недавно писала, в очередной раз впадая в раздумья о проекте 7 Вулканов и о цене за него.

И пока я любовалась на все это богачество, сидя на работе и пытаясь уже начать эту самую работу работать, мне вручили письмо из далекого города Гамбурга от почти незнакомого мне человека.

И вот это был самый неожиданный подарок. Кроме открытки с чудными феечками, которая теперь стоит у меня на столе и открытки с видом Гамбурга, было собственно само письмо.
Вот оно.



За месяц с опубликования того поста было много времени на подумать. Тем более оказавшись снова на этих же вулканах и мысленно вернувшись в тот год и тот проект.
И это письмо стало как бы точкой к моим раздумьям.

Проект не закончен, пока не похоронен последний таракан в голове.

Я же наконец могу заявить, что лопатка, которой я все это время копалась в своих мыслях отложена в сторону за ненадобностью.
Тараканы больше не топочут, я им купила мягкие тапочки, мешая мне жить.

И да. Ответ на вопрос про цену, пальцы и приключения и чтобы было, если бы я заранее знала, я тоже теперь знаю.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Искусство маленьких шагов.

    Наверное на этой неделе фразу про искусство маленьких шагов мы повторяли чаще всего. Про то, что дорога к большому начинается с маленького шага.…

  • На поезде в Тибет.

    Как я уже рассказывала, добраться до Тибета можно на самолёте, на машине, пешком. Мы же выбрали самый романтичный способ - на поезде. Ах, этот…

  • Война и мир. Русский Пьер.

    В театре Модерн состоялся премьерный показ спектакля "Война и мир. Русский Пьер." - Ну, вот. Очередная "Война и мир", - вздохнув скажет кто-то.…

  • Зачем ехать в Тибет.

    В прошлый раз, рассказывая как попасть в Тибет, я умолчала об одной маленькой, но неприятной детали. Вы можете получить все необходимые визы и…

  • Как попасть в Тибет.

    К счастью или к сожалению - это зависит на то, с какого ракурса посмотреть - Тибет давно уже перестал быть таинственной загадочной страной, куда…

  • Мимоходный Китай.

    Есть разные варианты, как добраться до Тибета, и об этом я ещё расскажу. Мы выбрали вариант через Китай. Китай стал нашим перевалочным пунктом на…

  • Панды бывают разные...

    Белые и красные... Большие и малые. Кому-то может показаться, что эти два животных - большая и малая панда - принадлежат к совершенно разным…

  • Пятьдесят оттенков панд.

    Конечно странно начинать рассказ о путешествии в Тибет с панд. Но любит ли их кто-то также, как люблю я. Глядя на этих пушисты нелепышей, которых по…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments