Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Плавно перемещаясь по планете
olly_ru
Почему-то из всех моих вылетов из аэропорта Килиманджаро запомнился только самый первый.
Может потому что первый.
А может потому, что мы с Дениской напоследок решили попить танзанийского кофе. И пили его пока пол группы держало самолет за хвост и за трап, а вторая половина бегала по всему аэропорту в поисках кафе.

Я это собственно к чему? Вряд ли сегодняшний отлет из аэропорта Килиманджаро запомнится мне. Но вот сам перелет запомнится наверняка.

Два дня в пути, чтобы плавно переместившись по планете оказаться в одной из самых замечательных и ужасных стран.



Папуа Новая Гвинея. Замечательна своей незамутненностью цивилизацией и экзотичностью. Один раз это стоит увидеть. Да-да. Но только один раз.
А ужасна своей бесперспективно-депрессивной дремучестью.

С самого высокого вулкана Африки на самый высокий вулкан Австралии и Океании.
Год начинается активненько и позитивненько.

Э... Может опять проект 7 Вулканов за год повторить? :)

Posts from This Journal by “Папуа Новая Гвинея” Tag


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Я пока не строю никаких планов, надеюсь на спонтанность и удачу!)
Желаю удачи в путешествиях и моря позитива!

Да я бы тоже не строила. Но работа за меня все построила. А вот для себя пока да, никаких планов нет.
С новым годом и пусть все планы сбудутся!

Не надо 7 вулканов, Оля! Ну их! Как говорили древние и, возможно, мудрые - "не возвращайся туда, где тебе было очень хорошо"! К тому же по скорости всё равно уже намного не перебьёшь свой же рекорд, сезон в Антарктиде скоро ЁК, после Гилуве туда не успеть, только в ноябре в лучшем случае. А так то , да-а-а!- первый день года, а ты УЖЕ на вершине одного из них. Хороший "разбег"! Приятного тебе авиапутешествия - незадержанных вылетов, непотерянного багажа, поменьше гроз и болтанки, приятных попутчиков в креслах рядом (а ещё лучше - их полного отсутствия! чтоб растянуться и поспать!)

С чего это ты взял, что мне там хорошо было? :)

Ну в Антарктиду ты ж по дружбе можешь со своими договориться, пусть они небольшой крючок сделают и десантируют меня прям где-то на вулкане. А потом как-нибудь заберут, а?

На вулкан Сидлей не выйдет, увы. Уж больно он от UG отстоит. А вот в феврале прога на парашютный сброс на аргентинскую станцию Белграно-2. Десантироваться внутри ящика с оборудованием устроит? Но заберут оттуда потом только через 10 месяцев!

Какое заманчивое предложение. Я подумаю.

Какие у них своеобразные ступни, однако...
А вы, Ольга, повторяйте, что вам по душе и перемещайтесь в пространстве, пожалуйста) Лиши бы мы видеть имели удовольствие ваши красочные посты)

Так всю жизнь босиком ходят, вот и растоптали :)

А пока я перемещаюсь в пространстве, никаких красочных постов не получается :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account