?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
С новым!
olly_ru
Пока все спали резали салатики и чистили мандарины, мы шли на крышу Африки. Чтобы посмотреть, как оно там, на этой крыше.

В общем, как вы поняли, все закончилось хорошо. Я вернулась, а новый год как-то неожиданно сам по себе без оливье, боя курантов и президентской речи незаметно вступил в свои права.
Ура!

А старый... Он был до безобразия труден, но хорош.
И под занавес подарил прогулку по красивой горе. Такой очаровательной, что несмотря на физическую усталость даже ночью я любовалась ей. Ибо времени на сон было просто жалко.



Килиманджаро. Макушка Африки. Совсем не африканская Африка.
31 го декабря мы почти в полном составе стояли на вершине.
В итоге от нового года осталось легкое недоумение. А от восхождения - приятное чувство хорошо выполненной работы. И послевкусие. Что все было сделано так как надо. Что снова удалось прыгнуть чуть-чуть выше головы, и на вершине оказались те, у кого шансов оказаться там практически не было.
А значит я все-таки что-то тоже могу. Например, дарить людям фоточки с вершины :)



И это... Если над вами смеются, значит вы приносите людям радость.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • (без темы)

    Возвращение из путешествия каждый раз - как телепортация. Только вроде была там, а уже бац, и тут. Друзья смотрят фотографии на ФБ и спрашивают,…

  • Отибеченные.

    Вот и заканчивается наше путешествие в Тибет. Осталось только выбраться отсюда. Позади тысячи километров на машине и десятки часов в пути.…

  • Последний поезд в Лхасу.

    Наш поезд, к счастью, не последний. Просто вспомнилось название песни. Давно хотелось прокатиться на поезде, который идёт на высоте 4000-5000 м над…

  • Незаконченные дела.

    Когда-то я говорила, что нельзя ехать в новое путешествие, пока не дописана история про предыдущее. Потом - что нельзя ехать в новое путешествие,…

  • Ушиширский песец, ёжики и туман.

    Если я скажу, что где-то на краю земли на далёком маленьком острове в океане меня две недели ждал песец, это будет звучать как-то двояко, да? С одной…

  • Симушир. Вулкан Заварицкого. Вишенка на торте.

    Никогда не замечала, что маленький островок в кальдере вулкана Заварицкого посредине озера с романтическим названием Бирюзовое формой своей…

  • Хроники заброшенных городов. Солнечная версия.

    Нет ничего более унылого, чем в дождливую пасмурную погоду шляться по мёртвому заброшенному городу. Поэтому мой первый рассказ про брошенный…

  • Хроники заброшенных городов. Симушир, бухта Броутона.

    Заброшенные города лично на меня всегда производят двоякое впечатление. С одной стороны - тягостно печальное. И наводят на мысли о тщете всего…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
по-моему полюс холода более актуален :)

О да. Очень хочу. Это у меня в обязательных планах :)

А сколько минусОв было в Оймяконе в новогоднюю ночь?

откуда ж я знаю? не отслеживала
можно на Gismeteo посмотреть

Да можно... Звиняйте! Подумалось, что Вы из Оймякона. С Новым годом!

  • 1