?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
С новым!
olly_ru
Пока все спали резали салатики и чистили мандарины, мы шли на крышу Африки. Чтобы посмотреть, как оно там, на этой крыше.

В общем, как вы поняли, все закончилось хорошо. Я вернулась, а новый год как-то неожиданно сам по себе без оливье, боя курантов и президентской речи незаметно вступил в свои права.
Ура!

А старый... Он был до безобразия труден, но хорош.
И под занавес подарил прогулку по красивой горе. Такой очаровательной, что несмотря на физическую усталость даже ночью я любовалась ей. Ибо времени на сон было просто жалко.



Килиманджаро. Макушка Африки. Совсем не африканская Африка.
31 го декабря мы почти в полном составе стояли на вершине.
В итоге от нового года осталось легкое недоумение. А от восхождения - приятное чувство хорошо выполненной работы. И послевкусие. Что все было сделано так как надо. Что снова удалось прыгнуть чуть-чуть выше головы, и на вершине оказались те, у кого шансов оказаться там практически не было.
А значит я все-таки что-то тоже могу. Например, дарить людям фоточки с вершины :)



И это... Если над вами смеются, значит вы приносите людям радость.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Отибеченные.

    Вот и заканчивается наше путешествие в Тибет. Осталось только выбраться отсюда. Позади тысячи километров на машине и десятки часов в пути.…

  • Последний поезд в Лхасу.

    Наш поезд, к счастью, не последний. Просто вспомнилось название песни. Давно хотелось прокатиться на поезде, который идёт на высоте 4000-5000 м над…

  • Незаконченные дела.

    Когда-то я говорила, что нельзя ехать в новое путешествие, пока не дописана история про предыдущее. Потом - что нельзя ехать в новое путешествие,…

  • Ушиширский песец, ёжики и туман.

    Если я скажу, что где-то на краю земли на далёком маленьком острове в океане меня две недели ждал песец, это будет звучать как-то двояко, да? С одной…

  • Симушир. Вулкан Заварицкого. Вишенка на торте.

    Никогда не замечала, что маленький островок в кальдере вулкана Заварицкого посредине озера с романтическим названием Бирюзовое формой своей…

  • Хроники заброшенных городов. Солнечная версия.

    Нет ничего более унылого, чем в дождливую пасмурную погоду шляться по мёртвому заброшенному городу. Поэтому мой первый рассказ про брошенный…

  • Хроники заброшенных городов. Симушир, бухта Броутона.

    Заброшенные города лично на меня всегда производят двоякое впечатление. С одной стороны - тягостно печальное. И наводят на мысли о тщете всего…

  • Весёлые старты.

    Три недели подряд я занималась коллекционированием медалек. Две недели назад это было 55 километров по пескам и лесам с преодолением водной…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
аха-ха концовка классная!
На фото прям луч белый получился, как от прожектора, это что млечный путь так получился?

Нет. Это отсвет от луны. Она лупила как прожектор, можно было без фонарика ходить.

  • 1