?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Журнал закрыт. Все ушли на гору.
olly_ru
Борьба с танзанийским интернетом закончилась полной и безоговорочной победой последнего.
Так что объявляю новый год. Всех с праздником! Открытий, приключений, впечатлений, тепла и любви. И пусть ваши мечты не перестают удивлять вас.

А я пойду на Килиманджаро, смотреть, как один год сменяет другой с крыши Африки.



Вернусь через неделю.
Прошу прощения у всех, кому не отвечала в последние дни. Очень дохлый интернет.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Полёты в синей бездне.

    Погружение в океан - это как выход в открытый космос. Когда это происходит где-то далеко от берега, под тобой километры воды. Нет, не так. Под тобой…

  • Шри-Ланка.

    Страна, подарившая мне незабываемый день рождения с волшебным океаном с китами и дельфинами, с чудесным буддийским храмом Дамбулла. Такая спокойная,…

  • ЖЖизненная история.

    Никогда не считала себя блогером. Не планировала им быть и сейчас очень удивляюсь, когда меня так называют. Свой аккаунт в ЖЖ завела в тот момент,…

  • Арктическое.

    Раньше, когда я только завела себе фейсбук, я всё время думала - а зачем? Теперь я знаю по крайней мере одну причину для чего это надо было сделать.…

  • В погоне за китом.

    Если вы думаете, что наблюдение за китами - это такое медитативно расслабленное мероприятие, то вы сильно ошибаетесь. Когда мне говорили: "Мы будем…

  • Маркотх 2019

    Расскажу-ка я про свой забег на Маркотхском хребте, пока эмоции не стёрлись из памяти. Порядок событий-то забылся практически сразу же после финиша.…

  • Нотр-Дам.

    Сегодня все показывают свой Нотрдам. Или рассказывают, как не успели побывать в нём. Первый раз в Париж я попала в 2011 году. Отработав с тремя…

  • Шри-Ланка. Древняя крепость Сигирия.

    Как я уже рассказывала, никакой культурно-познавательной программы на Шри-Ланке я не планировала. А потом увидела фотографию Сигирии. И поняла, что…


promo olly_ru март 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
С наступающим, Оля!
Главное, здоровья, счастья, успехов, удачи, энергии, оптимизма, много поводов для радости и позитива!
Покорения новых стран и вершин!:-)
И счастливого возвращения домой в Новом году!

Спасибо, Татьяна!
Надеюсь и у меня и у вас все загаданное в новогоднюю ночь сбудется!

Какая у людей интересная жизнь! )))

Да уж. Скучать некогда :)

Хе-хе! Какой замечательный случай поздравить тебя с приближающимся в небесной выси (в твоём случае) Новым годом! Ибо на высоте 5000 м ты увидишь рассвет первого дня нового, 2016 года, по-любасу на 15 (+/-)мин раньше, нежели я со своих 1700 м! Хоть и находимся мы с тобой на одной долготе. Но по противоположные стороны от экватора. Вот спустишься с Кили в том, следующем году, доберёшься до Интернета и прочтёшь как я пожелал тебе спуститься вдохновлённой, воодушевлённой, впечетлённой и в хорошем смысле слова взбудораженной! И пронести это дело через весь 2016 год! Удачи на горе и ярких открытий!

Спасибо Коля! Тебя тоже с новым годом! И выбирайся ты уже из этой Эфиопии. Жарко там :)

Жарко это в твоей Эфиопии! А в моей днем до +26 и ночью +10 Просто кайф!

ой, какая хорошая Эфиопия :)

С наступающим Новым годом)

Оля! с Наступающим!!

Маша! С наступившим! :)

Не круче чем у некоторых ;)

С наступающим!

Иди!!! и не парься на счет нета, пиши мысли в блокнот, потом будешь каждый день радовать новым, крутым и выдержанным постом с фото, конечно же.
Ой, забыла, с НОВЫМ ГОДОМ!


Edited at 2015-12-27 10:32 pm (UTC)

Спасибо!
Я тоже думаю, что настоящие читатели дождутся настоящих рассказов и не разбегутся. А другим так и надо :)

Ждём-ждём! Куды ж мы денемся!

Иди!!! и не парься на счет нета, пиши мысли в блокнот, потом будешь каждый день радовать новым, крутым и выдержанным постом с фото, конечно же.

  • 1