Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
На работу! На работу!
olly_ru
Эти выходные были особенно ударны. Музыкальный театр, цирк, валяние в свежевыпавшем снегу, очередной проект для школы, поиск счастья в новогодней елке, собакен...
Это мы еще из-за Аглаиного кашля бассейн в воскресенье с утра (ага, вот я мазохистка) пропустили.

Кот уже с утра забрался в недосягаемое место и отказался его покидать.



Выходные прошли ударно: балет, цирк, валяние в снегу, поиск нового года в ёлке, собака... Ура! Завтра на работу! #дом #Москва #дети #детицветыжизни #собака #мимими #homesweethome #home #children #dog #moscow


Как хорошо, что завтра понедельник :)

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Мой 2017.

    Ну вот, январь ещё не закончился, а я собралась подвести итоги 2017 года. Какой же он был - мой 2017? Хотела написать "сложный, но интересный", но…

  • Культурная столица Индонезии.

    Столица Индонезии - Джакарта. Это конечно все знают, но надо же мне немного поумничать. Расположен этот город на острове Ява. И там же по странному…

  • Прыг - скок - фиолетовые ноги.

    Однажды тёплым индонезийским зимним днём решила я,что умею прыгать в воду красиво вниз головой. Ну, ладно. Не красиво. Что вообще умею. И, надо…

  • Дорогами Индонезии. Пожиратели дурианов и прочие гастрономические изыски.

    Почему-то большинство моих случайных попутчиков по индонезийскому путешествию перечисляя основные вехи нашего путешествия незаслуженно забывает о тех…

  • Индонезия. Пляжничество и окультуривание на озере Тоба.

    Что такое озеро Тоба и как мы там оказались, я уже рассказала. Настало время рассказать, чем же мы там занимались. А занимались мы там в основном…

  • Он прожил яркую жизнь

    но очень недолгую. От одной поездки на новогодние праздники до другой поездки. Чуть больше года. Он побывал в Африке, Южной Америке, снова в Южной…

  • Индонезия. Долгая дорога к Тоба.

    Моего словарного запаса вряд ли хватит, чтобы описать то величайшее природное явление, которое в Индонезии именуют коротким словом Тоба. Поэтому…

  • О, спорт!

    Ты - всё! Решила я и после долгого и мучительного выбора (очень сложно выбирать, когда выбирать не из чего), задавив вреднючую жабу, купила себе…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Оля, а в вашей фирме, которая устраивает путешествия, обычная рабочая неделя? Или там по-другому как-то?

Да, обычная неделя, обычные рабочий день. Пока мы в офисе, все как у людей :)
А вот с праздниками обычно засада. В то время, когда люди отдыхают (новогодние праздники и майские) у нас самая работа. Но на продолжительность отпуска это никак не влияет :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account