?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Туда, где водятся драконы...
olly_ru
Туда, на далекие и теплые острова, где водятся настоящие драконы, где среди джунглей возникают древние храмы, где сумасшедшие закаты и восходы, которые невозможно проспать...

Вот туда перенесусь я сегодня вместе со слушателями, которые придут на вечер Библиотеки приключений.



Очередная встреча проекта "Альбом путешественника" будет посвящена различным островам: южным и северным, тёплым и холодным, с буйной тропической растительностью и суровой тундровой природой.

Я буду выступать не совсем с характерной темой. Не будет альпинизма, вулканов и прочего экстрима. Только драконы, храмы и серфинг. Что может быть лучше в первый день зимы, когда за окошком все завалило снегом?

Кстати, если у вас еще нет планов на сегодня, присоединяйтесь.
В программе кроме моих индонезийских островов Исландия и Филлипины. А также чай с печеньками.
Адрес библиотеки приключений: Красногвардейский бульвар, д.1. Начало в 19.00

Ну а для тех, кто не сможет лично послушать мои теплые рассказы, под катом немного фотографий и ссылки на посты про эти острова.

Остров Бали, где осуществилась моя давняя мечта - заняться серфингом.
На гребне волны
Когда-то много лет назад...









Остров Ява. Древние храмы Прамбанан и Боробудур. Закат под пение монахов, восход на вершине храма. Много древностей и красивостей.

Джокьякарта - преданья старины глубокой.
Боробудур
Прамбанан















И наконец - драконы. Остров Комодо.
Вернее, драконы комодские, а остров Флорес и Ринчи. Самые сумасшедшие закаты на зеленых островах.

В логове дракона.



















Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • ЖЖизненная история.

    Никогда не считала себя блогером. Не планировала им быть и сейчас очень удивляюсь, когда меня так называют. Свой аккаунт в ЖЖ завела в тот момент,…

  • Арктическое.

    Раньше, когда я только завела себе фейсбук, я всё время думала - а зачем? Теперь я знаю по крайней мере одну причину для чего это надо было сделать.…

  • В погоне за китом.

    Если вы думаете, что наблюдение за китами - это такое медитативно расслабленное мероприятие, то вы сильно ошибаетесь. Когда мне говорили: "Мы будем…

  • Маркотх 2019

    Расскажу-ка я про свой забег на Маркотхском хребте, пока эмоции не стёрлись из памяти. Порядок событий-то забылся практически сразу же после финиша.…

  • Нотр-Дам.

    Сегодня все показывают свой Нотрдам. Или рассказывают, как не успели побывать в нём. Первый раз в Париж я попала в 2011 году. Отработав с тремя…

  • Шри-Ланка. Древняя крепость Сигирия.

    Как я уже рассказывала, никакой культурно-познавательной программы на Шри-Ланке я не планировала. А потом увидела фотографию Сигирии. И поняла, что…

  • В субботу утром.

    Чем заняться в субботу в шесть утра? Ну конечно же приехать в аэропорт, чтобы встретить друга, улетающего на Эверест. А потом - вжух - и тут же…

  • Северный полюс cancelled.

    Вчера днём пришло известие, что сезон 2019 на Северном полюсе отменяется. Ледовая база Барнео не будет принимать участников экспедиций. Все лыжные…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Деловой такой варан)

Такому большому по статусу положено :)

Жаль, что ты заранее не обьявила. Я бы всех оповестила :)

Это был практически экспромт :)

Ольга, спасибо огромное, что открыли наш "Альбом" сегодня! Про драконов и храмы невероятно интересно, вот надеюсь, что удастся теперь побывать в этих местах и в реальности!
И ждём вас снова!)

Edited at 2015-12-01 09:35 pm (UTC)

Была рада знакомству!
Приглашайте! Я практически на любую тему про любую часть света рассказать могу :)

фото обалденной красоты!!!
а драконы здоровущие какие!

Драконы огромные, но несмотря на свои гигантские размеры, совсем не устрашающие а какие-то мультяшные даже. Правда это тот случай, когда внешность обманчива :)

и не подумаешь ведь

  • 1