Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Эфиопия с воздуха.
olly_ru
Я еще не скоро доберусь до своих эфиопских записей. Разгребаю завалы предыдущих поездок. Да и эмоции должны настояться.

Но к счастью не все такие тормоза, как я.
Поэтому вот пока предлагаю насладиться видео роликом одного из участников нашей поездки - Бориса Пустовойтова. Борис - профессиональный оператор, укротитель квадрокоптеров. Ах как он изящно заставлял их прыгать над горящим кольцом :)

Шесть минут (ну, хорошо, первые пять) чистого эстетического удовольствия.



Ролик на самом деле получился волшебный, почти гениальный.
Посмотрела - сама себе завидовать начала. Даже не верится, что мы все это видели неделю назад.

Posts from This Journal by “путешествия” Tag

  • Древний город Кантона. Или почему некоторые до сих пор плохо играют в футбол.

    Археологическая зона Кантона - одна из самых лучших, по моему скромному мнению, достопримечательность Мексики для жаждущих приобщиться к древней…

  • Восхождение на Ла Малинче.

    Малинче - коварная красавица - прямо скажем, персонаж в истории Мексики неоднозначный. Мнения о ней существуют разные и весьма спорные. По крайней…

  • Великая пирамида Чолулы.

    Наше путешествие в Мексику было как хороший слоёный пирог. Аппетитный слой культурно-исторический (пирамиды и всякие археологические зоны) приятно…

  • Мехико под новым соусом.

    Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить. Есть города и страны, в которые я влюблялась с первого шага, с первого глотка воздуха, понимая…

  • Чичен-Ица.

    - Не надо ехать в Чичен-Ицу. Ты будешь разочарована. Там одна пирамида, немного развалин, всё вылизано и толпы туристов. А на пирамиду даже залезть…

  • Триатлон по-мексикански.

    Сегодня был очень спортивный день. Это я решила плотно исследовать окрестности Тулума - руины, сеноты, пляжи. Вы же помните, у меня небольшой…

  • И пусть весь мир подождёт....

    И пока тоже отдохнёт. Иногда ведь хочется нажать на кнопочку "пауза". Стать такой вот лодкой выползшей на берег океана. Хотя, если досмотреть…

  • Орисаба. Сколько-то лет спустя.

    В прошлый раз я восходила на Орисабу кажется пять с чем-то лет назад. Когда почти завершала свой проект 7 Вулканов за год. Как говорится, не было…

  • Аэропорты для людей.

    Кажется вчера все уже отписались по поводу новых правил поведения в трёх основных московских аэропортах. Очень грустно конечно, что больше нельзя…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
"Эфиопия с воздуха." - А вы там де-Сента Экзюпери не встречали?
;-)

А мы на земле стояли :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account