?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Эфиопия с воздуха.
olly_ru
Я еще не скоро доберусь до своих эфиопских записей. Разгребаю завалы предыдущих поездок. Да и эмоции должны настояться.

Но к счастью не все такие тормоза, как я.
Поэтому вот пока предлагаю насладиться видео роликом одного из участников нашей поездки - Бориса Пустовойтова. Борис - профессиональный оператор, укротитель квадрокоптеров. Ах как он изящно заставлял их прыгать над горящим кольцом :)

Шесть минут (ну, хорошо, первые пять) чистого эстетического удовольствия.



Ролик на самом деле получился волшебный, почти гениальный.
Посмотрела - сама себе завидовать начала. Даже не верится, что мы все это видели неделю назад.

Posts from This Journal by “путешествия” Tag

  • Пик Ленина. Послесловие.

    Рассказ о последних наших днях на склонах пика Ленина к сожалению получается больше похожим на пособие "От чего можно умереть в горах". Но так…

  • Пик Ленина. Жизнь на высоте.

    Долго ли коротко ли сказка сказывается, переход из второго лагеря в третий на пике Ленина делается ещё дольше. Несколько часов топтали мы снег,…

  • Пик Ленина. Вперёд и вверх, а там...

    Как поётся в старинной песне: ведь это наши горы, они помогут нам... Вот и мы вспомнив эту песню и узрев небольшое погодное окошко в беспросветном…

  • Пара слов про восхождение.

    И снова бросить вызов себе. После двух дней шторма проснуться в час ночи в палатке. Надеть кучу тёплых одёжек и положить в рюкзак кучу железок.…

  • Пик Ленина. Лагерная жизнь: крест на горе и гадание на прогнозе.

    И потекли сначала часы, а потом дни в лагере под номером один. Мы ели, пили, спали, лениво гуляли по окрестностям, играли в перуду. И как на…

  • Пик Ленина. На границе с небом.

    Проснувшись утром во втором лагере мы обнаружили, что понесли потери. Высота в 5 300 метров она, знаете ли, шутить не любит. Да и не шутить. В…

  • Пик Ленина. В отрыв.

    В каждой экспедиции наступает момент, когда приходится покидать пусть даже условную цивилизацию и уходить жить туда, где жизни нет в принципе. Все…

  • Тяжело в учении...

    Говорят, легко будет в бою. Ни фига. В бою будет ещё тяжелее. Но об этом никто не рассказывает, чтобы до боя никто в ужасе не разбежался после…

  • Через перевал Путешественников.

    Помнится, в первый мой приезд на пик Ленина мы перевал Путешественников окрестили перевалом Тупошественников. Одним махом совершенно незаслуженно…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Ага, поняла.
Да, лава конечно классная. И съемка замечательная получилась. Боре респект, там условия для съемки были очень экстремальными. Начиная от раскаленного воздуха и заканчивая склонами горы, которых в темноте не было видно и только утром увидели, что квадракоптер чудом ни во что не врезался :)

Ну и конечно - маленькие люди на краю кратера. Даже не верится, что это мы :)

  • 1