?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Эфиопия с воздуха.
olly_ru
Я еще не скоро доберусь до своих эфиопских записей. Разгребаю завалы предыдущих поездок. Да и эмоции должны настояться.

Но к счастью не все такие тормоза, как я.
Поэтому вот пока предлагаю насладиться видео роликом одного из участников нашей поездки - Бориса Пустовойтова. Борис - профессиональный оператор, укротитель квадрокоптеров. Ах как он изящно заставлял их прыгать над горящим кольцом :)

Шесть минут (ну, хорошо, первые пять) чистого эстетического удовольствия.



Ролик на самом деле получился волшебный, почти гениальный.
Посмотрела - сама себе завидовать начала. Даже не верится, что мы все это видели неделю назад.

Posts from This Journal by “путешествия” Tag

  • Молдавский марафон по винным подвалам.

    Когда меня спрашивают: - А зачем вы ездили в Молдавию? Я честно отвечаю: - Марафон бегали. По крайней мере кишинёвский марафон стал одной из…

  • Гент - Брюссель - далее не помню...

    Это был очень странный день. Вообще вся та поездка экспромтом по городам Бельгии была внезапная и очень странная. Но тот день был странным особенно.…

  • Слишком сказочный Брюгге.

    Тюрьма... Смерть... Не важно. Потому что если я сяду в тюрьму, то по крайней мере смогу выбраться из этого Брюгге. А потом на меня снизошло…

  • Гонконг. Не только человейники.

    В прошлый раз Гонконг был представлен небоскрёбами, развязками, эстакадами, немного набережными и каменной пандой. Жители и гости Гонконга оказались…

  • Эстетика городских джунглей.

    К Гонконгу, как нельзя лучше, подходит это определение - городские джунгли. Здесь как в настоящих джунглях густо. Устремляются ввысь гигантские…

  • Казбек. Восхождение.

    Моё первое восхождение на Казбек было феерически нелепым. Я была гидом группы из шести человек, половина из которых никогда не были в горах. А я…

  • Казбек. Буря мглою небо кроет

    вихри снежные крутя... Когда мы публиковали в соц сетях видосики с Метеостанции, больше-то всё равно делать было нечего, показывая окружающий нас…

  • Казбек. Прогулки по леднику.

    Обычно по дороге к вершине Казбека люди быстрым шагом (или медленный ползанием, это уж кто как может) преодолевают участок от Гергетской церкви через…

  • Казбек. На подходах.

    На Казбек мы водим группы исключительно с грузинской стороны. В моём прошлом была одна попытка сходить на эту гору со стороны России. Попытка…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Ночью. Лава и т.д.

Ага, поняла.
Да, лава конечно классная. И съемка замечательная получилась. Боре респект, там условия для съемки были очень экстремальными. Начиная от раскаленного воздуха и заканчивая склонами горы, которых в темноте не было видно и только утром увидели, что квадракоптер чудом ни во что не врезался :)

Ну и конечно - маленькие люди на краю кратера. Даже не верится, что это мы :)

  • 1