Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Вот новый перелет...
olly_ru
Зря мы надеялись, что нас топливный кризис в Непале обойдет стороной.
Всю поездку благодаря нашим чудо-организаторам и, несмотря на наши многочисленные переезды, проблемы с бензином прошли мимо нас. Однако пушистый зверек настиг в самый неожиданный момент.

В Катманду не оказалось топлива для заправки самолета. В итоге вместо того, чтобы лететь в Стамбул мы полетели в Дели заправляться. Из-за этого в самолете до Стамбула провели одиннадцать часов вместо шести.

Одиннадцать!!!



Не охотно Катманду отпускает таких дорогих гостей :)

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Пятьдесят два дубль два.

    Не понравилось мне что-то как я 52 километра в Крыму пробежала. Сама трасса чудесная, виды красивые. А я вот как-то не очень. Вяло пробежала. Прямо…

  • До нового года осталось немного...

    И это совсем не радует. Слишком всего много ещё надо сделать до этого нового года. И количество поступающих не то чтобы проблем, скорее различных…

  • Завтрак по-царски и другие львиные истории.

    Вот уж кого в Масаи Мара было действительно много, так это всяких кошачьих. Особенно львов. Конечно я их видела на сафари в Танзании. Ну одного,…

  • Романтичный вечер в парке. После сытного ужина кто-то сам станет ужином.

    Вечером, после перерыва на дневную жару саванна оживает. Жизнь бьёт ключом. Кто-то ест. Кого-то едят. Казалось бы, что можно увидеть за два часа…

  • LiveJournal Meetup (Москва, 28 ноября).

    Соскучились? Давайте встречаться! 28 ноября состоится очередная встреча организованная LiveJournal. Внезапно, да? Я и сама была удивлена, когда…

  • Простились...

    Говорят, когда человек умирает, на небе загорается звезда. А тут ощущение наоборот, что звезда была рядом с нами. Он заряжал нас своим светом и…

  • Парк Масаи Мара. Инструкция по применению.

    Обещала вас в ближайшее время завалить сотнями картинок со всевозможными зверями из Африки? Выполняю. Поездка в Масаи Мара получилась, как это у…

  • Маркес. Без слов.

    Как можно показать произведения Маркеса без слов? Маркеса, который именно нитями слов выплетает причудливый узор историй. Лично я плохо представляю.…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Хорошо хоть деньги у них не кончились и самолет заправили. А вообще, еще вопрос что лучше. Я предпочитаю рейсы на 9-12 часов, чем на 5-6 - хоть выспаться можно нормально. Максимум ~13 часов летал одним перелетом.

Нормально выспаться - это если сам перелет 12 часов. А если 11 часов в самолете включают два взлета, две посадки и два часа в самолете во время заправки, то тут и не поспишь, и времени куча уходит :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account