Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Волшебный закат на озере Фева.
olly_ru
Покхара - это какой-то другой Непал. Совсем не похожий на Катманду. Разве что ассортиментом в магазинах.

Покхара - это какой-то райский уголок. Озеро Фева. Отсутствие суеты и толкотни на улицах. Чистый влажный воздух. И одни сплошные СПА кругом. Сюда и приезжают - отдохнуть и отрешиться.

Здесь хорошо зависнуть на несколько дней. Кататься по озеру на лодке. Отмокать в бассейне. Отдать свое тельце на растерзание массажистам.

Увы-увы. Мы здесь только на один день.
И за этот день Покхара показала себя во всей красе.
Встретила нас палящим солнцем. Затем резко похолодало, пошел ливень, плавно перешедший в град.
А на вечер она приготовила сюрприз в виде чудесного заката над озером и совершенно нереальных акварельных расцветок облаков.









Облака же были и вправду непередаваемо чудесные. При чем в разных частях неба совершенно непохожие. От нежно белых взбитых перин до красных мазков по небу.



Завтра мы едем дальше. Потому что за несколько дней нужно посмотреть как можно больше. Ведь мы - медиа делигейшен :) А чтобы мы про это не забыли, к нашему приезду у каждого нового отеля вывешивают вот такой баннер.


Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Северный полюс. Куда приводят мечты.

    Пять дней на Шпицпергене прошли не скажу,чтобы незаметно. Но они прошли. И кажется сегодня мы всё-таки вылетим на лёд. А вчера был чудесный вечер.…

  • Шпицберген. Во имя науки.

    Практически весь сегодняшний день, такой необходимый для завершения всех дел был брошен на жертвенный алтарь науки. В 7 утра мы собрались в…

  • Шпицберген. День, когда я получила санки.

    Из заголовка вы уже догадались, что наконец свершилось чудо, и я обрела санки, при чём сразу вместе с мешком. И наконец-то смогла упаковать свои…

  • Шпицберген ньюз. День среди еды.

    Знаете такую сказку: Пригласила лиса журавля в гости. Кашу вкусную приготовила. Но положила её в блюдечко. Пришёл журавль, клювом клац-клац - не…

  • Шпицберген. Новости нашего городка.

    Раз такой интерес к моим хаотичным запискам на манжетах полярной куртки, то буду продолжать поток сознания, проходящий через мою голову, пока она…

  • Осло. Музей Кон-Тики.

    По традиции пролетая через Осло, имея несколько часов в запасе, я опять отправилась по музеям. В прошлый раз - это был музей легендарного корабля…

  • Шпицберген

    Мы вчера ночью долетели до Шпицбергена. По дороге я в Осло по традиции зашла в музей. На этот раз Кон Тики. А потом... Потом остатки нашей команды…

  • Десяточка

    В это сложно поверить, но моему самому лучшему, самому нежному, самому снежному и лохматущему собакену сегодня исполнилось десять лет. В эти десять…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1

Уже 3 недели, как вернулась из Непала и все никак не соберусь с мыслями, хотя столько новых поселилось в голове за эту поездку! Одно из самых ярких впечатлений - это контрасты. И, наверное, Катманду - Покхара - основной. Я просто влюбилась в этот маленький идеалистический городок и озеро Фева в особенности. Мечтаю вернутся...


Дв, Покхара это какой-то совсем другой Непал по сравнению с Катманду.
Желаю, чтобы ваша мечта сбылась!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account