?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Волшебный закат на озере Фева.
olly_ru
Покхара - это какой-то другой Непал. Совсем не похожий на Катманду. Разве что ассортиментом в магазинах.

Покхара - это какой-то райский уголок. Озеро Фева. Отсутствие суеты и толкотни на улицах. Чистый влажный воздух. И одни сплошные СПА кругом. Сюда и приезжают - отдохнуть и отрешиться.

Здесь хорошо зависнуть на несколько дней. Кататься по озеру на лодке. Отмокать в бассейне. Отдать свое тельце на растерзание массажистам.

Увы-увы. Мы здесь только на один день.
И за этот день Покхара показала себя во всей красе.
Встретила нас палящим солнцем. Затем резко похолодало, пошел ливень, плавно перешедший в град.
А на вечер она приготовила сюрприз в виде чудесного заката над озером и совершенно нереальных акварельных расцветок облаков.









Облака же были и вправду непередаваемо чудесные. При чем в разных частях неба совершенно непохожие. От нежно белых взбитых перин до красных мазков по небу.



Завтра мы едем дальше. Потому что за несколько дней нужно посмотреть как можно больше. Ведь мы - медиа делигейшен :) А чтобы мы про это не забыли, к нашему приезду у каждого нового отеля вывешивают вот такой баннер.


Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Фридайвинг.

    Мой фридайвинг - он не про глубже, дольше, дальше. Мой фридайвинг - это про ощущения. Это попытки поймать ощущение пролёта и свободы. Это ощущение…

  • Сто километров по холмам Гонконга. Как всё начиналось. Много букв и мало картинок.

    Откуда в голове у обычного человека появляется идея пробежать (пройти, проползти) сто километров одним махом? Ну, от туда же откуда появляются другие…

  • Выходные в стиле хюгге

    Это модное скандинавское словечко. Хюгге. Стиль, который так подходит под нынешнее настроение начинающейся зимы. Обволакивающее ощущение уюта,…

  • Гонконг. Не только человейники.

    В прошлый раз Гонконг был представлен небоскрёбами, развязками, эстакадами, немного набережными и каменной пандой. Жители и гости Гонконга оказались…

  • Эстетика городских джунглей.

    К Гонконгу, как нельзя лучше, подходит это определение - городские джунгли. Здесь как в настоящих джунглях густо. Устремляются ввысь гигантские…

  • Старая сказка на ночь.

    Организм с утра, почувствовав внезапное приближение понедельника и зимы, решил, что ему явно нехорошо. Погуляла с собакой, ребёнка в школу отвела и…

  • Ларионов.

    А сейчас будет не про бег и путешествия, а про красоту. Ходили сегодня с Аглаей на выставку Ларионова. Лекцию прослушали. Всё как положено. Что…

  • Крымские побегушки. День четвёртый. Очень-очень длинный и немного грустный.

    Да-да. Наконец-то вы узнаете как прошёл мой четвёртый день беганья по Крыму. А те, кто дочитают до конца, ещё узнают, почему эта история получилась…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1

Уже 3 недели, как вернулась из Непала и все никак не соберусь с мыслями, хотя столько новых поселилось в голове за эту поездку! Одно из самых ярких впечатлений - это контрасты. И, наверное, Катманду - Покхара - основной. Я просто влюбилась в этот маленький идеалистический городок и озеро Фева в особенности. Мечтаю вернутся...


Дв, Покхара это какой-то совсем другой Непал по сравнению с Катманду.
Желаю, чтобы ваша мечта сбылась!

  • 1