Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Постоянство непостоянного...
olly_ru
В этом мире меняется все. Наша жизнь, города, страны. Меняемся мы год от года.
И только Катманду - как островок стабильности и вечности.
Даже землетрясение ничего не изменило. Видны разрушения. Стоят палаточные лагеря. Но все равно. Вот он - Катманду, такой же каким я увидела его пять лет назад.

Неизменные провода, ступы, толкотня Тамеля, разноголосица продавцов и пестрая куча товаров. Те же магазины и ресторанчики. Просто путешествие на машине времени.



Сонные помятые мы с небольшими приключениями добрались до Катманду.



Пресс тур это необычно. Но занятно. Особенно, когда являешься его организатором.



Журналисты... Такие журналисты. С такими большими фотоаппаратами.





А Катманду что? А ему ничего. Стоял, стоит и стоять будет.
И интернет здесь как обычно ужасно отвратительный.





Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Музей Фрама.

    Фрам - короткое и ёмкое норвежское слово означающее "вперёд", давшее название самому легендарному кораблю. Две экспедиции к Северному полюсу,…

  • The Women's Euro-Arbian North Pole Expedition 2018. Участницы экспедиции.

    Раз уж дошло дело до представления тех, с кем я разделю тяготы пути по дороге на Северный полюс, решила я тщательно полное название нашей экспедиции…

  • Северный полюс. Начало.

    Наверное всё-таки надо начать с самого начала рассказывать про нашу экспедицию на Северный полюс. А то я как-то так кусками, отрывками. В итоге все…

  • Ах, страна Исландия, выбритая кожица

    Космонавтов привлекла на луну похожая. Там они пасут свои мини-луноходики... Простите, не удержалась. Навеяло фотографией. Тем более что я сегодня…

  • С новым!

    Я же со всеми этими снежными делами опять на Новый год опоздала. Обычный Новый год прошёл где-то в лесах Индонезии. Старый новый год - по дороге из…

  • В двух словах про Исландию.

    Знаю, что многие следят, ждут новостей про то как продвигается моя подготовка к экспедиции на Северный полюс вообще и как прошла встреча с командой и…

  • С корабля на бал.

    С самолёта в поход. Только прилетела в Исландию, и вот уже при деле. Работаю на опережение. Пока меня никакой информацией грузить не начали,…

  • Я уже давно хочу к северу в Исландию

    Потоптать загадочную ледяную мантию... Вот прям уже второй день как очень-очень хочу. Но сегодня кажется всё должно получиться. По крайней мере пока…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
А у меня постоянство в Германии. Даже удивительно, как мало там все меняется. Есть за 8 лет конечно по мелочи - магазин переехал или закрылся/открылся. Но мало. И в целом по большей части перемены к лучшему (что вообще странно ;))
Удачи тебе, такой специально организаторской удачи :)

Германия - она такой островок стабильности.
А в Азии, мне казалось, все должно достаточно быстро меняться.
Но только не в Катманду :)

провода в таком количестве - это треш!!!

О, да. Провода в Катманду - это лютый треш.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account