?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Постоянство непостоянного...
olly_ru
В этом мире меняется все. Наша жизнь, города, страны. Меняемся мы год от года.
И только Катманду - как островок стабильности и вечности.
Даже землетрясение ничего не изменило. Видны разрушения. Стоят палаточные лагеря. Но все равно. Вот он - Катманду, такой же каким я увидела его пять лет назад.

Неизменные провода, ступы, толкотня Тамеля, разноголосица продавцов и пестрая куча товаров. Те же магазины и ресторанчики. Просто путешествие на машине времени.



Сонные помятые мы с небольшими приключениями добрались до Катманду.



Пресс тур это необычно. Но занятно. Особенно, когда являешься его организатором.



Журналисты... Такие журналисты. С такими большими фотоаппаратами.





А Катманду что? А ему ничего. Стоял, стоит и стоять будет.
И интернет здесь как обычно ужасно отвратительный.





Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Подводный мир Галапагосов.

    От мира вулканически наземного мы наконец переходим к миру подводному и околоводному и его обитателям. Сразу скажу, подводный мир Галапагосов не…

  • Старость меня дома не застанет...

    Есть какое-то особенное удовольствие временно прекратить туда-сюда метания по планете. Засесть дома. Тщательно переварить полученные от последнего…

  • Легенда о пеликанах и другие птичьи истории.

    Существует древняя красивая легенда, будто ради своих детей пеликан разрывает клювом грудь и кормит голодных детей кровью. За это в средневековой…

  • Брасс и прочие технические извращения.

    Продолжаю вести хронику недофридайвера и записи про мои тренировки. Собственно главное событие недели, открыв ленту ФБ в понедельник я внезапно…

  • Дивный мир искусства.

    С удивлением обнаружила, что реально существуют люди, которые стояли по шесть и более часов в очереди, чтобы сходить на выставку Куинджи в…

  • Самые красивые вулканизмы Галапагосов.

    Говорят старик Дарвин, высадившись на Галапагосские острова, написал потом, что место это несимпатичное, неприглядное и для жизни не очень пригодное.…

  • Пингвины Галапагосов и их поклонники.

    Пингвины - они только кажутся неповоротливыми увальнями оккупировавшими когда-то Антарктиду. Глубочайшее заблуждение. Где я только не встречала…

  • Девочка из шкафа.

    В детстве чтобы отправиться в самое необыкновенное путешествие нужно было всего лишь залезть в шкаф. И вовсе не потому, что всякие Хроники Нарнии,…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
А у меня постоянство в Германии. Даже удивительно, как мало там все меняется. Есть за 8 лет конечно по мелочи - магазин переехал или закрылся/открылся. Но мало. И в целом по большей части перемены к лучшему (что вообще странно ;))
Удачи тебе, такой специально организаторской удачи :)

Германия - она такой островок стабильности.
А в Азии, мне казалось, все должно достаточно быстро меняться.
Но только не в Катманду :)

провода в таком количестве - это треш!!!

О, да. Провода в Катманду - это лютый треш.

  • 1