?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Постоянство непостоянного...
olly_ru
В этом мире меняется все. Наша жизнь, города, страны. Меняемся мы год от года.
И только Катманду - как островок стабильности и вечности.
Даже землетрясение ничего не изменило. Видны разрушения. Стоят палаточные лагеря. Но все равно. Вот он - Катманду, такой же каким я увидела его пять лет назад.

Неизменные провода, ступы, толкотня Тамеля, разноголосица продавцов и пестрая куча товаров. Те же магазины и ресторанчики. Просто путешествие на машине времени.



Сонные помятые мы с небольшими приключениями добрались до Катманду.



Пресс тур это необычно. Но занятно. Особенно, когда являешься его организатором.



Журналисты... Такие журналисты. С такими большими фотоаппаратами.





А Катманду что? А ему ничего. Стоял, стоит и стоять будет.
И интернет здесь как обычно ужасно отвратительный.





Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Казбек. Буря мглою небо кроет

    вихри снежные крутя... Когда мы публиковали в соц сетях видосики с Метеостанции, больше-то всё равно делать было нечего, показывая окружающий нас…

  • Медвежулики.

    Выходные прошли в тряпочном режиме валяния и почти ничего неделания в компании медвежуликов. Одного почти медведя. И одного почти жулика. Вслед…

  • Казбек. Прогулки по леднику.

    Обычно по дороге к вершине Казбека люди быстрым шагом (или медленный ползанием, это уж кто как может) преодолевают участок от Гергетской церкви через…

  • Казбек. На подходах.

    На Казбек мы водим группы исключительно с грузинской стороны. В моём прошлом была одна попытка сходить на эту гору со стороны России. Попытка…

  • Тбилиси.

    Город с налётом парижской тяги к прекрасному сдобренной кавказкой широкой душой. Город художников и поэтов. Даже если они не пишут стихов и не…

  • Тбилисо, ты моё, Тбилисо!

    Свершилось чудо и вдруг нежданно негаданно впервые за последний уж точно год ко мне всё-таки долетела открытка посланная мною же из дальней страны.…

  • Прыгнуть выше головы.

    Сорри за молчание. Спасибо что беспокоитесь, знаю, что ждёте отчётов. Но последние три дня были днями вне жизни и техники. После первого дня гонки я…

  • CXR2018. День первый. Алушта - Гурзуф.

    Начну, как водится с хорошего. Первый беговой день в Крыму порадовал отличными видами. А организаторы в этом году порадовали очень классной…


promo olly_ru март 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
А у меня постоянство в Германии. Даже удивительно, как мало там все меняется. Есть за 8 лет конечно по мелочи - магазин переехал или закрылся/открылся. Но мало. И в целом по большей части перемены к лучшему (что вообще странно ;))
Удачи тебе, такой специально организаторской удачи :)

Германия - она такой островок стабильности.
А в Азии, мне казалось, все должно достаточно быстро меняться.
Но только не в Катманду :)

провода в таком количестве - это треш!!!

О, да. Провода в Катманду - это лютый треш.

  • 1