Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Постоянство непостоянного...
olly_ru
В этом мире меняется все. Наша жизнь, города, страны. Меняемся мы год от года.
И только Катманду - как островок стабильности и вечности.
Даже землетрясение ничего не изменило. Видны разрушения. Стоят палаточные лагеря. Но все равно. Вот он - Катманду, такой же каким я увидела его пять лет назад.

Неизменные провода, ступы, толкотня Тамеля, разноголосица продавцов и пестрая куча товаров. Те же магазины и ресторанчики. Просто путешествие на машине времени.



Сонные помятые мы с небольшими приключениями добрались до Катманду.



Пресс тур это необычно. Но занятно. Особенно, когда являешься его организатором.



Журналисты... Такие журналисты. С такими большими фотоаппаратами.





А Катманду что? А ему ничего. Стоял, стоит и стоять будет.
И интернет здесь как обычно ужасно отвратительный.





Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Дважды полюснутые.

    А вы знаете, что мы умудрились побывать на Северном полюсе дважды? Конечно не знаете. Я же ещё об этом не рассказывала. Можно считать, что это ещё…

  • Мишки на полюсе.

    Преодолев сто километров ледяной пустыни, торосы, трещины и всякие погодные трудности бравые мишки Фёдор Михайлович Ханс Кристиан Фрам и Мидори Кума…

  • Северный полюс. Куда приводят мечты.

    Пять дней на Шпицпергене прошли не скажу,чтобы незаметно. Но они прошли. И кажется сегодня мы всё-таки вылетим на лёд. А вчера был чудесный вечер.…

  • Шпицберген. Во имя науки.

    Практически весь сегодняшний день, такой необходимый для завершения всех дел был брошен на жертвенный алтарь науки. В 7 утра мы собрались в…

  • Шпицберген. День, когда я получила санки.

    Из заголовка вы уже догадались, что наконец свершилось чудо, и я обрела санки, при чём сразу вместе с мешком. И наконец-то смогла упаковать свои…

  • Шпицберген ньюз. День среди еды.

    Знаете такую сказку: Пригласила лиса журавля в гости. Кашу вкусную приготовила. Но положила её в блюдечко. Пришёл журавль, клювом клац-клац - не…

  • Шпицберген. Новости нашего городка.

    Раз такой интерес к моим хаотичным запискам на манжетах полярной куртки, то буду продолжать поток сознания, проходящий через мою голову, пока она…

  • Осло. Музей Кон-Тики.

    По традиции пролетая через Осло, имея несколько часов в запасе, я опять отправилась по музеям. В прошлый раз - это был музей легендарного корабля…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
А у меня постоянство в Германии. Даже удивительно, как мало там все меняется. Есть за 8 лет конечно по мелочи - магазин переехал или закрылся/открылся. Но мало. И в целом по большей части перемены к лучшему (что вообще странно ;))
Удачи тебе, такой специально организаторской удачи :)

Германия - она такой островок стабильности.
А в Азии, мне казалось, все должно достаточно быстро меняться.
Но только не в Катманду :)

провода в таком количестве - это треш!!!

О, да. Провода в Катманду - это лютый треш.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account