Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Постоянство непостоянного...
olly_ru
В этом мире меняется все. Наша жизнь, города, страны. Меняемся мы год от года.
И только Катманду - как островок стабильности и вечности.
Даже землетрясение ничего не изменило. Видны разрушения. Стоят палаточные лагеря. Но все равно. Вот он - Катманду, такой же каким я увидела его пять лет назад.

Неизменные провода, ступы, толкотня Тамеля, разноголосица продавцов и пестрая куча товаров. Те же магазины и ресторанчики. Просто путешествие на машине времени.



Сонные помятые мы с небольшими приключениями добрались до Катманду.



Пресс тур это необычно. Но занятно. Особенно, когда являешься его организатором.



Журналисты... Такие журналисты. С такими большими фотоаппаратами.





А Катманду что? А ему ничего. Стоял, стоит и стоять будет.
И интернет здесь как обычно ужасно отвратительный.





Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • До нового года осталось немного...

    И это совсем не радует. Слишком всего много ещё надо сделать до этого нового года. И количество поступающих не то чтобы проблем, скорее различных…

  • Завтрак по-царски и другие львиные истории.

    Вот уж кого в Масаи Мара было действительно много, так это всяких кошачьих. Особенно львов. Конечно я их видела на сафари в Танзании. Ну одного,…

  • Романтичный вечер в парке. После сытного ужина кто-то сам станет ужином.

    Вечером, после перерыва на дневную жару саванна оживает. Жизнь бьёт ключом. Кто-то ест. Кого-то едят. Казалось бы, что можно увидеть за два часа…

  • LiveJournal Meetup (Москва, 28 ноября).

    Соскучились? Давайте встречаться! 28 ноября состоится очередная встреча организованная LiveJournal. Внезапно, да? Я и сама была удивлена, когда…

  • Простились...

    Говорят, когда человек умирает, на небе загорается звезда. А тут ощущение наоборот, что звезда была рядом с нами. Он заряжал нас своим светом и…

  • Парк Масаи Мара. Инструкция по применению.

    Обещала вас в ближайшее время завалить сотнями картинок со всевозможными зверями из Африки? Выполняю. Поездка в Масаи Мара получилась, как это у…

  • Маркес. Без слов.

    Как можно показать произведения Маркеса без слов? Маркеса, который именно нитями слов выплетает причудливый узор историй. Лично я плохо представляю.…

  • Крым культурно-туристический. Вино и цветочки.

    Нет, я знаю, что Крым - он не только скалы-море-горы-вино. Дворцы, памятники, монастыри, крепости - чего там только нет. Но как-то так сложилось,…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
А у меня постоянство в Германии. Даже удивительно, как мало там все меняется. Есть за 8 лет конечно по мелочи - магазин переехал или закрылся/открылся. Но мало. И в целом по большей части перемены к лучшему (что вообще странно ;))
Удачи тебе, такой специально организаторской удачи :)

Германия - она такой островок стабильности.
А в Азии, мне казалось, все должно достаточно быстро меняться.
Но только не в Катманду :)

провода в таком количестве - это треш!!!

О, да. Провода в Катманду - это лютый треш.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account