Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Когда трудовые будни сменяются трудовыми вечерами...
olly_ru
Да, так тоже бывает. Работаешь-работаешь с утра до вечера. Ждешь выходных. А вместо них - бац - приходит трудовой вечер.

Но честно скажу. Для нас это событие скорее радостное. Вот такие мы странные люди.

В общем. Наш почти традиционный деньрожденческий вечер Клуба 7 Вершин состоится в этот четверг 15 октября в 20.00. Мы будем рады видеть всех. Знакомых и незнакомых. Опытных альпинистов и тех, кто только-только заинтересовался восхождениями и приключениями.

Хотите по-настоящему отдохнуть?



Фотография исключительно для привлечения внимания. Не для всех и не все наши вечера заканчиваются вот так :)
Для большинства это все-таки интересные рассказы и приятное общение.

Что же мы приготовили на этот раз?

Восхождения глазами участников: Мак-Кинли, Маттерхрн и конечно же Эверест (а как же без него теперь? :) ).
Кроме этого: виа ферраты в Италии, трэйл в Крыму, 7 Вулканов от очередного (да-да, нас теперь целая очередь) завершившего проект.
Ну и конечно угощение и лотерея с приятными подарками.

Явки, пароли, адрес

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Выгул белки.

    Кто куда, а я ненадолго выпадаю из колеса дом - работа - дом - работа - дом. Хотя при большой частоте поездок иногда начинает казаться, что это…

  • Жёлтые закатные айсберги.

    Под занавес моих рассказов про Гренландию пусть будет немного закатных фотографий. Закат конечно полярным днём - вещь достаточно условная. Но очень…

  • Айсберги и киты.

    Все знают, что Гренландия - это не только невероятные айсберги. Это ещё и киты. Очень много китов. В нашей программе каждый день отдельным пунктом…

  • Остров вечных дискотек.

    Ну, а что ещё может быть на острове под названием Диско? Конечно же - дискотеки. И наверняка, если бы он не был расположен в таком удалённом от…

  • Водные процедуры среди айсбергов.

    Настало время ответить на самый частозадаваемый вопрос: а не холодно ли было нам купаться среди айсбергов. Или даже так - как можно вообще залезть в…

  • После полюса.

    Ну что, прошло несколько месяцев с тех пор, как закончилась наша экспедиция на Северный полюс. За это время, судя по фейсбуку, у девушек из нашей…

  • Про кроссовки.

    Я так - прямо в лоб, сразу с главного. А давайте поговорим про кроссовки. У меня два вопроса имеется - один к бегающим и пытающимся. Второй к…

  • Прогулки с видом на айсберги.

    Чего-чего, а на предмет погулять с красивыми видами - этого в Илулиссате сколько угодно. От неспешных прогулок полчаса вверх по хорошим дорожкам,…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

?

Log in

No account? Create an account