Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Когда трудовые будни сменяются трудовыми вечерами...
olly_ru
Да, так тоже бывает. Работаешь-работаешь с утра до вечера. Ждешь выходных. А вместо них - бац - приходит трудовой вечер.

Но честно скажу. Для нас это событие скорее радостное. Вот такие мы странные люди.

В общем. Наш почти традиционный деньрожденческий вечер Клуба 7 Вершин состоится в этот четверг 15 октября в 20.00. Мы будем рады видеть всех. Знакомых и незнакомых. Опытных альпинистов и тех, кто только-только заинтересовался восхождениями и приключениями.

Хотите по-настоящему отдохнуть?



Фотография исключительно для привлечения внимания. Не для всех и не все наши вечера заканчиваются вот так :)
Для большинства это все-таки интересные рассказы и приятное общение.

Что же мы приготовили на этот раз?

Восхождения глазами участников: Мак-Кинли, Маттерхрн и конечно же Эверест (а как же без него теперь? :) ).
Кроме этого: виа ферраты в Италии, трэйл в Крыму, 7 Вулканов от очередного (да-да, нас теперь целая очередь) завершившего проект.
Ну и конечно угощение и лотерея с приятными подарками.

Явки, пароли, адрес

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Северный полюс. На пике моды.

    Конечно правильнее было бы написать "на полюсе моды". Но два раза "полюс" в одном заголовке - это на мой взгляд как-то слишком. Тем не менее, что…

  • С днём полярника!

    В России с 2013 года официально 21 мая назначено Днём полярника. Выбор связан с датой открытия 21 мая 1937 года первой дрейфующей полярной станции…

  • Северный полюс. Про странности восприятия.

    Знаете, я уже как-то привыкла к тому, что в поездках оно как: или сразу всё хорошо, и ты потом ещё долго с восторгом вспоминаешь, как оно было. Или…

  • Вопрос знатокам.

    А вот скажите мне, пожалуйста, люди понимающие в высоких технологиях. Если вот к примеру один хороший человек (не будем показывать в зеркало…

  • Пока все спали, тем временем на Эвересте...

    Сегодня в 5.30 по непальскому времени (2.45 по Москве) первая группа Клуба 7 Вершин под руководством Александра Абрамова поднялась на вершину…

  • Северный полюс. Каникулы строгого режима.

    Давно известно, что залог успешной экспедиции - это правильное питание и распорядок дня. Поэтому тему общих вопросов похода на Северный полюс…

  • Северный полюс. Те, кто ломают стереотипы.

    Ну что ж, пришло время рассказов о том, как мы ходили на Северный полюс. Но прежде чем начать рассказывать, как мы туда ходили, наверное стоит…

  • Домооооуой!

    Простите, не сдержалась. Просто снова туплю в аэропорту Амстердама в ожидании последнего рывка. Просто путешествие получилось каким-то длинным.…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

?

Log in

No account? Create an account