Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Трудовым будням посвящается...
olly_ru
А ведь иногда действительно, чтобы не сойти с ума, не убить коллегу по работе, не вскочить с криками "ААААА!!!!" и не разбить ни об кого ноутбук, достаточно просто отрешиться от всего и продолжать клеить гербарий...

Sob_vernova_da_107_2 copy

Просто сидеть и смотреть в окошко. И в реальное, и в виртуальное.
И случайно там найти журнал автора картинок с моим любимым волком. Неожиданно осознать, что у волка есть имя, а у картинок автор vernova_dasha И листать картинки, думая, что каждую вторую можно смело брать и иллюстрировать мою жизнь. Вот именно мою и ничью другую :)

И вдруг заметить, что орхидея, которая не цвела два года, наконец собралась с мыслями и силами и вот-вот зацветет.
И смотреть на снегопад за окном, и представлять как это будет красиво - орхидея на фоне снега.
А что у вас хорошего?

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Жизнь на вулкане.

    И хотя меня все уже давно торопят, мол, давай рассказывай, как оно там внутри вулкана, давайте не будем торопиться. И прежде чем залезть внутрь…

  • Мастер-класс по себяшечкам и другие развлечения на вулканах в Конго.

    Знаете, очень сложно писать про восхождения на вулканы, когда во время этого самого восхождения ничего не происходит. Особенно сложно это делать,…

  • Зима будет долгой...

    но интересной. Сегодня покупала себе билеты на главное приключение 2018 года. Так странно для меня, год ещё не наступил, а я уже билеты покупаю.…

  • На лавочке.

    Давайте посидим на виртуальной лавочке и поговорим о том о сём. Вернее, у меня тут скопилось некоторое количество вопросов о том, о сём. 1. Чем…

  • Вулкан Бизоке или как сэкономить в Руанде 1500 долларов.

    Вулкан Бисоке был тем самым вулканом про который я говорила, что не хочу на него идти, и не променяю на него слонят и жирафов, и вообще ни на какие…

  • Как турист во мне победил путешественника.

    В чём разница между туристом и путешественником? Ну турист вроде как - на пять минут посмотреть со стороны и фотоаппаратом пощёлкать. А…

  • А теперь - жиррррафы!

    У каждого человека есть дурацкие мечты. Ну, пусть не у каждого. Ну, пусть только у меня. Но они есть. Нет, у меня есть и нормальные мечты. Время от…

  • Дом, где живут слонята.

    Почему-то многие думают, что мне кроме гор и вулканов, которые тоже в своём роде горы, ничего не интересно. Ну, бег ещё. Желательно тоже по горам.…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
О, спасибо! Мне очень понравилась когда-то картинка про "у нас все хорошо", но я не знал кто автор и что есть целая серия :)

Вотя тоже долгое время беззастенчиво использовала картинку "все хорошо" для иллюстрации настроения. А сегодня вот как-то случайно нашла автора и все картинки про волка.

Спаибо. И я не знала автора, зафрендила ессно :)

Пожалуйста! Приятно нести искусство в массы :)

картинки и впрямь чудные. Спасибо за знакомство с автором

Да не за что. Хорошим что ж не поделиться.

Прекрасный позитив ))) Спасибо за настроение!

Позитив, ага. Это автору спасибо!

А у нас хорошего- вот такие осенние скалы:
http://rz-500.livejournal.com/92554.html#comments

Чудесные скалы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account