?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Трудовым будням посвящается...
olly_ru
А ведь иногда действительно, чтобы не сойти с ума, не убить коллегу по работе, не вскочить с криками "ААААА!!!!" и не разбить ни об кого ноутбук, достаточно просто отрешиться от всего и продолжать клеить гербарий...

Sob_vernova_da_107_2 copy

Просто сидеть и смотреть в окошко. И в реальное, и в виртуальное.
И случайно там найти журнал автора картинок с моим любимым волком. Неожиданно осознать, что у волка есть имя, а у картинок автор vernova_dasha И листать картинки, думая, что каждую вторую можно смело брать и иллюстрировать мою жизнь. Вот именно мою и ничью другую :)

И вдруг заметить, что орхидея, которая не цвела два года, наконец собралась с мыслями и силами и вот-вот зацветет.
И смотреть на снегопад за окном, и представлять как это будет красиво - орхидея на фоне снега.
А что у вас хорошего?

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Такие разные Мальдивы.

    Мальдивы - это очень дорого, слишком пляжно, скучно для активных, зато гламурно и только не с детьми. Им там вообще трындец как скучно и пляжно.…

  • Московский марафон - done.

    Не знаю, что меня больше всего радует в сегодняшнем марафоне. То ли, то что всё получилось почти как хотелось. И силы разложить по дистанции и темп…

  • Московский марафон.

    Фоточки красивые сделала. Себя среди нескольких десятков тысяч бегунов нашла. Подарки получила. Даже бафф выиграла. В принципе, можно уже наверное…

  • Пик Ленина. Послесловие.

    Рассказ о последних наших днях на склонах пика Ленина к сожалению получается больше похожим на пособие "От чего можно умереть в горах". Но так…

  • Пик Ленина. Жизнь на высоте.

    Долго ли коротко ли сказка сказывается, переход из второго лагеря в третий на пике Ленина делается ещё дольше. Несколько часов топтали мы снег,…

  • Пик Ленина. Вперёд и вверх, а там...

    Как поётся в старинной песне: ведь это наши горы, они помогут нам... Вот и мы вспомнив эту песню и узрев небольшое погодное окошко в беспросветном…

  • Бег, вино и Северный полюс.

    Что общего между этими понятиями? - спросите вы. А я вам расскажу. Объединяет эти три разных слова ещё одно - Молдавия. Через две недели мы едем…

  • Дом, милый дом...

    Ну что? Можно сказать, что сезон больших экспедиций, гор и приключений на этот год завершён. Вот так - досрочно. Слишком уж насыщенными выдались его…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
О, спасибо! Мне очень понравилась когда-то картинка про "у нас все хорошо", но я не знал кто автор и что есть целая серия :)

Вотя тоже долгое время беззастенчиво использовала картинку "все хорошо" для иллюстрации настроения. А сегодня вот как-то случайно нашла автора и все картинки про волка.

Спаибо. И я не знала автора, зафрендила ессно :)

Пожалуйста! Приятно нести искусство в массы :)

картинки и впрямь чудные. Спасибо за знакомство с автором

Да не за что. Хорошим что ж не поделиться.

Прекрасный позитив ))) Спасибо за настроение!

Позитив, ага. Это автору спасибо!

А у нас хорошего- вот такие осенние скалы:
http://rz-500.livejournal.com/92554.html#comments

Чудесные скалы!

  • 1