?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Трудовым будням посвящается...
olly_ru
А ведь иногда действительно, чтобы не сойти с ума, не убить коллегу по работе, не вскочить с криками "ААААА!!!!" и не разбить ни об кого ноутбук, достаточно просто отрешиться от всего и продолжать клеить гербарий...

Sob_vernova_da_107_2 copy

Просто сидеть и смотреть в окошко. И в реальное, и в виртуальное.
И случайно там найти журнал автора картинок с моим любимым волком. Неожиданно осознать, что у волка есть имя, а у картинок автор vernova_dasha И листать картинки, думая, что каждую вторую можно смело брать и иллюстрировать мою жизнь. Вот именно мою и ничью другую :)

И вдруг заметить, что орхидея, которая не цвела два года, наконец собралась с мыслями и силами и вот-вот зацветет.
И смотреть на снегопад за окном, и представлять как это будет красиво - орхидея на фоне снега.
А что у вас хорошего?

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • ЖЖизненная история.

    Никогда не считала себя блогером. Не планировала им быть и сейчас очень удивляюсь, когда меня так называют. Свой аккаунт в ЖЖ завела в тот момент,…

  • Арктическое.

    Раньше, когда я только завела себе фейсбук, я всё время думала - а зачем? Теперь я знаю по крайней мере одну причину для чего это надо было сделать.…

  • В погоне за китом.

    Если вы думаете, что наблюдение за китами - это такое медитативно расслабленное мероприятие, то вы сильно ошибаетесь. Когда мне говорили: "Мы будем…

  • Маркотх 2019

    Расскажу-ка я про свой забег на Маркотхском хребте, пока эмоции не стёрлись из памяти. Порядок событий-то забылся практически сразу же после финиша.…

  • Нотр-Дам.

    Сегодня все показывают свой Нотрдам. Или рассказывают, как не успели побывать в нём. Первый раз в Париж я попала в 2011 году. Отработав с тремя…

  • Шри-Ланка. Древняя крепость Сигирия.

    Как я уже рассказывала, никакой культурно-познавательной программы на Шри-Ланке я не планировала. А потом увидела фотографию Сигирии. И поняла, что…

  • В субботу утром.

    Чем заняться в субботу в шесть утра? Ну конечно же приехать в аэропорт, чтобы встретить друга, улетающего на Эверест. А потом - вжух - и тут же…

  • Северный полюс cancelled.

    Вчера днём пришло известие, что сезон 2019 на Северном полюсе отменяется. Ледовая база Барнео не будет принимать участников экспедиций. Все лыжные…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
О, спасибо! Мне очень понравилась когда-то картинка про "у нас все хорошо", но я не знал кто автор и что есть целая серия :)

Вотя тоже долгое время беззастенчиво использовала картинку "все хорошо" для иллюстрации настроения. А сегодня вот как-то случайно нашла автора и все картинки про волка.

Спаибо. И я не знала автора, зафрендила ессно :)

Пожалуйста! Приятно нести искусство в массы :)

картинки и впрямь чудные. Спасибо за знакомство с автором

Да не за что. Хорошим что ж не поделиться.

Прекрасный позитив ))) Спасибо за настроение!

Позитив, ага. Это автору спасибо!

А у нас хорошего- вот такие осенние скалы:
http://rz-500.livejournal.com/92554.html#comments

Чудесные скалы!

  • 1