olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

К динозаврам.

В этом году театральный сезон мы с Аглаей начнем с постановки Юрия Грымова "Затерянный мир".

Динозавры - это то, что любит Глаша. А приключения - то, что нравится мне.
Если верить создателям спекталкля, то этого мы получим сполна - оживших динозавров и захватывающие приключения.

"В неизведанных джунглях, заселенных древними ящерами, компанию ждут интересные приключения и сложные испытания. Перед публикой появятся самые настоящие динозавры в их естественной среде обитания: тираннозавр, стегозавр, игуанодон, диплодок и трицератопс. Реалистичность происходящего на сцене удивит даже взрослых."

http://teatr-delo.ru/Images/bdb0d932-5c42-4ad2-8573-6819352ae8d4.jpg

Юрий Грымов: "Наш "Затерянный мир" – не франшиза бродвейского мюзикла и не пересказ книги, а оригинальная отечественная постановка, сочетающая подход русского драматического и европейского технологического театра, оригинальную музыку и самые cовременные сценические технологии. Для спектакля создана оригинальная инсценировка, и нашей главной задачей было вернуть исчезающий ныне дух романтики и приключений нашим детям. Мы придумали романтическую линию между главными героями, поэтому сюжет будет интересен и мальчикам, и девочкам. В конечном счёте, это захватывающая история, рассказывающая детям про вечные ценности: добро, справедливость, любовь и дружбу".

Рекомендованный возраст детей - 6+.
Спектакли идут на сцене КЦ "Москвич"
Даты показов: 3 октября в 13:00 и 17:00 и 4 октября в 17:00.
Продолжительность: 2 часа 30 минут с одним антрактом
Цена билетов: 900-2200р.
Информация о спектакле на сайте: www.zatmir.ru
И по телефону: 8(499)7033507
Tags: Мосблог, культурная программа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Про мечты и путешествия.

    Когда я рассказываю про свои путешествия, кажется, что у меня всегда всё так классно складывается. Просто мечта, а не приключения. Увы. Примерно…

  • Что скрывали пупырь с пупырёнком.

    Я уже рассказывала, что оказавшись на плато Маньпупунёр не в качестве туристов приходящих, а в качестве волонтёров работящих, мы решили…

  • Девочек обидеть может каждый.

    Помните мои истории про нашу экспедицию на Северный полюс? И про то, как мы потом книгу писать начали? Многие уже даже спрашивали, а когда же книга…

  • За семь вёрст чаю хлебать. Маньпупунёрские приключения продолжаются.

    Вы наверное уже потеряли какую-либо надежду увидеть продолжение моих маньпупунёрских приключений. И тут я - оба-на - мы продолжаем! Я же обещала…

  • Иногда они возвращаются.

    Я с февраля не занималась фридайвингом. Подсчитала - почти 8 месяцев. Сначала бассейны были закрыты. Потом летом начались поездки. А осенью - забеги…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments