?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
К динозаврам.
olly_ru
В этом году театральный сезон мы с Аглаей начнем с постановки Юрия Грымова "Затерянный мир".

Динозавры - это то, что любит Глаша. А приключения - то, что нравится мне.
Если верить создателям спекталкля, то этого мы получим сполна - оживших динозавров и захватывающие приключения.

"В неизведанных джунглях, заселенных древними ящерами, компанию ждут интересные приключения и сложные испытания. Перед публикой появятся самые настоящие динозавры в их естественной среде обитания: тираннозавр, стегозавр, игуанодон, диплодок и трицератопс. Реалистичность происходящего на сцене удивит даже взрослых."

http://teatr-delo.ru/Images/bdb0d932-5c42-4ad2-8573-6819352ae8d4.jpg

Юрий Грымов: "Наш "Затерянный мир" – не франшиза бродвейского мюзикла и не пересказ книги, а оригинальная отечественная постановка, сочетающая подход русского драматического и европейского технологического театра, оригинальную музыку и самые cовременные сценические технологии. Для спектакля создана оригинальная инсценировка, и нашей главной задачей было вернуть исчезающий ныне дух романтики и приключений нашим детям. Мы придумали романтическую линию между главными героями, поэтому сюжет будет интересен и мальчикам, и девочкам. В конечном счёте, это захватывающая история, рассказывающая детям про вечные ценности: добро, справедливость, любовь и дружбу".

Рекомендованный возраст детей - 6+.
Спектакли идут на сцене КЦ "Москвич"
Даты показов: 3 октября в 13:00 и 17:00 и 4 октября в 17:00.
Продолжительность: 2 часа 30 минут с одним антрактом
Цена билетов: 900-2200р.
Информация о спектакле на сайте: www.zatmir.ru
И по телефону: 8(499)7033507

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Маяк на краю земли

    Полгода назад я увидела фотографию маяка Анива, который находится на самой крайней точке Сахалина. - Было бы здорово в последний день нашей…

  • Это сладкое слово - Курилы...

    Через несколько часов самолёт унесёт меня на другой край нашей страны. Хорошо, что у нас страна такая большая - есть где полетать. А я вот только…

  • Очень древнее село.

    Последние два дня в Дагестане в родовом селе нашего друга Зиябутина Унчукатль. Село очень удачно вписалось в мягкие зелёные изгибы невысоких гор. И…

  • Сулакский каньон, форель и прочие радости.

    Настала пора перейти к ещё одной жемчужине Дагестана - Сулакскому каньону. Вот не зря говорят, большое видится на расстоянии. Взять, например,…

  • Бархан Сарыкум и его окрестности.

    Не знаю как вас, а лично меня очень удивляет тот факт, что второй по величине в мире бархан находится на территории России. Мне всегда казалось, что…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Хороших впечатлений вам!!!)

  • 1