?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Польша, бег и хромые ноги...
olly_ru
Только сейчас, оказавшись в Польше на фестивале бега, я поняла, как же я соскучилась по бегу.

Наверное, я все-таки бегаю марафоны не за медальки. Тем более что медальку с последнего марафона я буквально через час после получения потеряла.
Пора признаться честно. Я мазохист. Мне нравится сам процесс.

При чем нравится не просто выйти утром и бежать. Хотя это тоже нравится. Правда крайне редко.
Мне нравятся соревнования. Фестивали. Атмосфера праздника и всеобщей бегучести. Мне нравится ощущать себя частью этого праздника.



Сегодня приехали из Кракова в Крыницу Здруй, а тут все куда-то бегут. Если не бегут, то готовятся.
Толпы бегунов снуют туда-сюда. Разминаются легкой трусцой и вольными упражнениями.
Кто-то уже пробежал свои дистанции, кому-то предстоит еще выйти на старт. Некоторые будут бегать все три дня дистанцию за дистанцией.

А что же я?
После неожиданной травмы голеностопа я два месяца не то что бегать, ходить с трудом могла. Сейчас стало понемногу отпускать. Нога все еще болит, особенно после продолжительной ходьбы. Но уже не так сильно и не каждый день.
В итоге два месяца без бега. Все мои героические беговые планы не то что скомканы. Выброшены на фиг.
Опять московский марафон и я не совместились :(

Но вспоминая наш прошлогодний забег и фестиваль, глядя на толпы бегающих я пошла и все-таки зарегистрировалась на 10 км.
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Маяк на краю земли

    Полгода назад я увидела фотографию маяка Анива, который находится на самой крайней точке Сахалина. - Было бы здорово в последний день нашей…

  • Это сладкое слово - Курилы...

    Через несколько часов самолёт унесёт меня на другой край нашей страны. Хорошо, что у нас страна такая большая - есть где полетать. А я вот только…

  • Очень древнее село.

    Последние два дня в Дагестане в родовом селе нашего друга Зиябутина Унчукатль. Село очень удачно вписалось в мягкие зелёные изгибы невысоких гор. И…

  • Сулакский каньон, форель и прочие радости.

    Настала пора перейти к ещё одной жемчужине Дагестана - Сулакскому каньону. Вот не зря говорят, большое видится на расстоянии. Взять, например,…

  • Бархан Сарыкум и его окрестности.

    Не знаю как вас, а лично меня очень удивляет тот факт, что второй по величине в мире бархан находится на территории России. Мне всегда казалось, что…

  • Древности Дербента.

    Как я уже рассказала, Дербент считается самым старым городом России. История его настолько уходит в глубину веков, что страшно представить. Первое…

  • Дагестан. Шампанское рекою в самом древнем городе.

    Про Дагестан и писать-то как-то неудобно. Недавно у меня спросили: - А что это все нынче в Дагестан поехали? И действительно. Прям новый тренд в…

  • Високосный год

    Сегодня с утра совершенно случайно в ленте новостей проскочило одной строчкой "умер лидер группы Високосный год". Проскочило и всё. Потом закрутил…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Атмосфера и бегучесть - это точно, я тоже ради этого бегаю.
Желаю удачи :)

Спасибо!
Атмосфера, бегучесть и ... немножко медальки :) Чтобы было что внукам показать.

а медальку ты не потеряла... она у нас)
береги ножки!

Я помню! Но сначала-то я ее потеряла :)
Ноги теперь очень берегу, но что толку... До этого нужно было беречь.

  • 1