?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Австрия. Покатушки продолжаются.
olly_ru

Второй день катания начался гораздо оптимистичнее. Светило солнце. А на трассах от куда-то взялся снег. По крайней мере по ощущениям кататься было гораздо мягче, чем вчера. Пока все это после обеда окончательно не раскисло и не превратилось в кашу. А чего еще ожидать, если даже в зоне катания было +10.
В деревне вообще днем жара - люди в футболках ходят.
Ну и соответственно - новая порция фотографий и немного историй про катание, склоны и чудо-зверя, которого мы повстречали в поселке.



Еще вчера по дороге на ужин мы запреметили вот такого диковинного зверя. Но в сгущающихся сумерках как ни старались так и не смогли опредилить кто же это. Впрочем сегодня при свете дня мы так и не пришли к согласию по некоторому вопросу. кто-то считает, что это очень странный кролик. Кто-то - что перекормленная морская свинка. Я думаю, что это помесь нескольких животных.
 
 

Вчера все было в низких черных тучах и поэтому рассмотреть окрестные горы не было никакой возможности. Сегодня хоть на горы посмотрела.







А вот так катательный день закончился для Саши. И че я ее уговорила скатиться с черной трассы. Она ж мне теперь всю жизнь будет припоминать как я говорила: не боись, там совсем некруто...



Вторая лыжа осталась выше едущего на картинке лыжника.



Вобщем после этого падения у нее одновременно случилась проблема с лыжей и ногой. Хорошо что упала Гнома в самом конце трассы. Поэтому мы собрали лыжики, спустились в какую-то деревню, доехали до Майрхольфена на автобусе. После чего я отправилась кататься одна.





А из нашего окна... вот такая вот гора



Вечером немного побродила по деревне. Много симпатичных домиков. До самых любимых я пока с фотоаппаратом не дошла. Так что это еще впереди.











 



promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…