olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Австрия. Покатушки продолжаются.

Второй день катания начался гораздо оптимистичнее. Светило солнце. А на трассах от куда-то взялся снег. По крайней мере по ощущениям кататься было гораздо мягче, чем вчера. Пока все это после обеда окончательно не раскисло и не превратилось в кашу. А чего еще ожидать, если даже в зоне катания было +10.
В деревне вообще днем жара - люди в футболках ходят.
Ну и соответственно - новая порция фотографий и немного историй про катание, склоны и чудо-зверя, которого мы повстречали в поселке.



Еще вчера по дороге на ужин мы запреметили вот такого диковинного зверя. Но в сгущающихся сумерках как ни старались так и не смогли опредилить кто же это. Впрочем сегодня при свете дня мы так и не пришли к согласию по некоторому вопросу. кто-то считает, что это очень странный кролик. Кто-то - что перекормленная морская свинка. Я думаю, что это помесь нескольких животных.
 
 

Вчера все было в низких черных тучах и поэтому рассмотреть окрестные горы не было никакой возможности. Сегодня хоть на горы посмотрела.







А вот так катательный день закончился для Саши. И че я ее уговорила скатиться с черной трассы. Она ж мне теперь всю жизнь будет припоминать как я говорила: не боись, там совсем некруто...



Вторая лыжа осталась выше едущего на картинке лыжника.



Вобщем после этого падения у нее одновременно случилась проблема с лыжей и ногой. Хорошо что упала Гнома в самом конце трассы. Поэтому мы собрали лыжики, спустились в какую-то деревню, доехали до Майрхольфена на автобусе. После чего я отправилась кататься одна.





А из нашего окна... вот такая вот гора



Вечером немного побродила по деревне. Много симпатичных домиков. До самых любимых я пока с фотоаппаратом не дошла. Так что это еще впереди.











 


Tags: Австрия, покатушки, путешествия
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments