?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Австрийские покатушки. Начало.
olly_ru

Вчера мы только вечером добрались до отеля, поэтому конечно ни о каком катании речь не шла. Зато сегодня утром практически с первым вагончиком мы с Сашкой отправились наверх.
Ну что сказать. Впечатлений много.
Впечатление 1:  вставать на борд после двухлетнего перерыва - дело непростое, но и небезнадежное.
Впечатление 2: снега мало. Но он есть. Катание вобщем-то жесткое, что для борда вообще не айс. Вернее как раз таки "айс", но хотелось не его, а пухляка какого-нибудь. Впрочем тут как в известном анекдоте - а все равно лучше, чем в офисе сидеть...
Впечатление 3: трасс много, но все они какие-то однообразные. Отличаются только тем, что где-то льда на трассе больше, где-то меньше. Вообще напомнило очень Андорру.
Впечатление 4: шесть часов беспрерывного катания (один раз посидели 20 минут, попили чаю) - это все-таки слишком. По крайней мере для первого дня.
Ну а дальше немного фоток.



 





 






наш обед :)



После ужина мы по традиции пошли прогуляться по главной улице.





 
у одного из магазинов нашли чудесную помоечку со сломанными палками. Долго выбирали. Так ничего и невыбрали и пошли по домам.




promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…