?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Самая младшая.
olly_ru
Это было так давно, что уже и забылось как оно было до этого. Тогда я не знала к чему все это приведет и как полностью переменится моя казалось бы такая устоявшаяся жизнь.

Кажется, что с тех пор прошла целая вечность. На самом деле прошло всего семь лет с тех пор как в моем доме появился сперва лохматый веселый пес, а потом не менее веселая девочка.

С тех пор Плюша как-то заметно уменьшился.



Раньше-то это выглядело как-то так.





Говорят, что детство - это когда твой кот старше тебя. У Глаши дабл детство какое-то получается.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Маяк на краю земли

    Полгода назад я увидела фотографию маяка Анива, который находится на самой крайней точке Сахалина. - Было бы здорово в последний день нашей…

  • Это сладкое слово - Курилы...

    Через несколько часов самолёт унесёт меня на другой край нашей страны. Хорошо, что у нас страна такая большая - есть где полетать. А я вот только…

  • Очень древнее село.

    Последние два дня в Дагестане в родовом селе нашего друга Зиябутина Унчукатль. Село очень удачно вписалось в мягкие зелёные изгибы невысоких гор. И…

  • Сулакский каньон, форель и прочие радости.

    Настала пора перейти к ещё одной жемчужине Дагестана - Сулакскому каньону. Вот не зря говорят, большое видится на расстоянии. Взять, например,…

  • Бархан Сарыкум и его окрестности.

    Не знаю как вас, а лично меня очень удивляет тот факт, что второй по величине в мире бархан находится на территории России. Мне всегда казалось, что…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Я знаю! Плюша просто сел после стирки =)

Я так и знала :( Интересно, есть какое-нибудь средство, чтоб обратно растянулся?

  • 1