?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Дама сдавала в багаж...
olly_ru
Случилось чудо, и я внезапно купила чемодан на колесиках.
Представьте себе, у меня никогда не было такого девайса. Впрочем, у меня никакого чемодана не было. А тут бац - и чемодан и колесики.

Пришла утром на работу, увидела и купила. Я мастер десятого уровня по внезапным покупкам.

Чемодан конечно тот еще... Переходный период между баулом, который я замучилась таскать (старость подкралась незаметно) и настоящим красивым гламурным чумоданом.



Знаете что меня особенно подкупило? Никогда не догадаетесь.
Большие карманы для ласт.

Так хочется представлять себя едущей к морю с большими ластами в специальных карманах. Особенно когда едешь снова работать

Утром приходит девушка в магазин. Продавец ей улыбаясь спрашивает: "И чего же хочет девушка? " "Девушка хочет водочки.... Но мне нужно хлеба".

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Последний поезд в Лхасу.

    Наш поезд, к счастью, не последний. Просто вспомнилось название песни. Давно хотелось прокатиться на поезде, который идёт на высоте 4000-5000 м над…

  • Незаконченные дела.

    Когда-то я говорила, что нельзя ехать в новое путешествие, пока не дописана история про предыдущее. Потом - что нельзя ехать в новое путешествие,…

  • Ушиширский песец, ёжики и туман.

    Если я скажу, что где-то на краю земли на далёком маленьком острове в океане меня две недели ждал песец, это будет звучать как-то двояко, да? С одной…

  • Симушир. Вулкан Заварицкого. Вишенка на торте.

    Никогда не замечала, что маленький островок в кальдере вулкана Заварицкого посредине озера с романтическим названием Бирюзовое формой своей…

  • Хроники заброшенных городов. Солнечная версия.

    Нет ничего более унылого, чем в дождливую пасмурную погоду шляться по мёртвому заброшенному городу. Поэтому мой первый рассказ про брошенный…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
ого какой огромный!

Немаленький конечно - 115 литров объем. Но баул с которым я обычно езжу - 120 литров :)

  • 1