?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Дама сдавала в багаж...
olly_ru
Случилось чудо, и я внезапно купила чемодан на колесиках.
Представьте себе, у меня никогда не было такого девайса. Впрочем, у меня никакого чемодана не было. А тут бац - и чемодан и колесики.

Пришла утром на работу, увидела и купила. Я мастер десятого уровня по внезапным покупкам.

Чемодан конечно тот еще... Переходный период между баулом, который я замучилась таскать (старость подкралась незаметно) и настоящим красивым гламурным чумоданом.



Знаете что меня особенно подкупило? Никогда не догадаетесь.
Большие карманы для ласт.

Так хочется представлять себя едущей к морю с большими ластами в специальных карманах. Особенно когда едешь снова работать

Утром приходит девушка в магазин. Продавец ей улыбаясь спрашивает: "И чего же хочет девушка? " "Девушка хочет водочки.... Но мне нужно хлеба".

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Майами. Маленькая Гавана.

    Хочется настоящих кубинских радостей - ароматных сигар, крепкого кофе и танцев до утра - но Куба не лежит на пути вашего следования? ОКей... Не стоит…

  • Майами. Крокодилы, пальмы...

    хотелось бы продолжить как в старинной русской песне, баобабами и женой французского посла. Но нет. Рассказывая о Майами придётся ограничится только…

  • День полярника.

    Вот так неожиданно среди майской жары - бац, а у нас сегодня праздник. С 2013 года в Российской Федерации в знак уважения к заслугам полярников 21…

  • Немножко Бэтмен.

    Я теперь немножко Бэтмен. Трындец какой бэтмен. Ультратрейл Трансильвания - жесть как она есть. Когда после 25 километров думаешь: лучше убейте меня…

  • В гости к Дракуле.

    А вас тоже ввергает в трепет, когда вы слышите «граф Дракула, Трансильвания»? Ужасы мерещатся? Лично меня до недавнего времени вот совсем не…


promo olly_ru март 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Ога, дамской. Ридикюльчиком крокодиловой кожи
А сзади 15 носильщиков еще чемоданы тянут :)

  • 1