olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Дама сдавала в багаж...

Случилось чудо, и я внезапно купила чемодан на колесиках.
Представьте себе, у меня никогда не было такого девайса. Впрочем, у меня никакого чемодана не было. А тут бац - и чемодан и колесики.

Пришла утром на работу, увидела и купила. Я мастер десятого уровня по внезапным покупкам.

Чемодан конечно тот еще... Переходный период между баулом, который я замучилась таскать (старость подкралась незаметно) и настоящим красивым гламурным чумоданом.



Знаете что меня особенно подкупило? Никогда не догадаетесь.
Большие карманы для ласт.

Так хочется представлять себя едущей к морю с большими ластами в специальных карманах. Особенно когда едешь снова работать

Утром приходит девушка в магазин. Продавец ей улыбаясь спрашивает: "И чего же хочет девушка? " "Девушка хочет водочки.... Но мне нужно хлеба".
Tags: просто так, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Скитур и я.

    Решила я заняться скитуром. Потому что в жизни всегда есть место новому. Даже если оно не очень нужное. Скитур, если кто не знает, это когда ты…

  • Пигмеи.

    Я почему-то думала, что пигмеи - это что-то из очень далёкого и экзотичного. И немного сказочного. Ну, почти как минипуты, только чуть-чуть повыше.…

  • Гейзер в джунглях.

    Чем больше я узнавала Уганду, тем больше удивительных вещей открывалось. Кто бы мог подумать, что здесь посреди джунглей находится самый настоящий…

  • Загадочные норы смерти.

    Или как их называют ещё - норы Валумбе. Находятся они в Уганде на холме Танда. Более 200 странных очень аккуратно сделанных отверстий глубиной от 3…

  • Волшебный лес и ближайшие родственники. Самое лучшее утро в Уганде.

    Ничто не предвещало, но утро когда мы отправились в лес посмотреть на шимпанзе в их естественной среде обитания, стало наверное самым лучшим. По…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments