olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Дама сдавала в багаж...

Случилось чудо, и я внезапно купила чемодан на колесиках.
Представьте себе, у меня никогда не было такого девайса. Впрочем, у меня никакого чемодана не было. А тут бац - и чемодан и колесики.

Пришла утром на работу, увидела и купила. Я мастер десятого уровня по внезапным покупкам.

Чемодан конечно тот еще... Переходный период между баулом, который я замучилась таскать (старость подкралась незаметно) и настоящим красивым гламурным чумоданом.



Знаете что меня особенно подкупило? Никогда не догадаетесь.
Большие карманы для ласт.

Так хочется представлять себя едущей к морю с большими ластами в специальных карманах. Особенно когда едешь снова работать

Утром приходит девушка в магазин. Продавец ей улыбаясь спрашивает: "И чего же хочет девушка? " "Девушка хочет водочки.... Но мне нужно хлеба".
Tags: просто так, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Плато Маньпупунёр. На дальних рубежах.

    Сегодня мы отправимся смотреть закат на плато Маньпупунёр в те места, куда туристы не ходят не только потому, что это далеко, но и потому, что их…

  • Эпичные провалы в путешествиях.

    Есть хорошее выражение в английском языке - epic fail. Правда, в русском есть ещё более ёмкое - слово из шести букв, вторая буква И, обозначающее…

  • Волонтёрство по-русски. Плато Маньпупунёр.

    Вдруг поняла, что мои рассказы про приключения на плато Маньпупунёр и его окрестностях дошли до той точки, когда надо всё-таки подробно рассказать…

  • Про мечты и путешествия.

    Когда я рассказываю про свои путешествия, кажется, что у меня всегда всё так классно складывается. Просто мечта, а не приключения. Увы. Примерно…

  • Что скрывали пупырь с пупырёнком.

    Я уже рассказывала, что оказавшись на плато Маньпупунёр не в качестве туристов приходящих, а в качестве волонтёров работящих, мы решили…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments