?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Flag Next Entry
Открыточное.
olly_ru
Давненько я открыток не получала.

Обычно открытки мне приходят от меня же самой. Я отправляю из поездок, чтобы сохранить мгновения, эмоции и еще что-то неуловимое, что передает этот разноцветный прямоугольник, когда достаешь его из почтового ящика.
Но в последнее время я что-то заленилась это делать. Нужно возобновлять традицию.

Но иногда открытки мне присылают мои друзья из ЖЖ. Причем порой весьма неожиданно. Так из виртуальных людей с никами они становятся вполне себе реальными.

Пока я путешествовала по морям холодным, вот такая замечательная птичка прилетела ко мне с теплого моря.



Прислала ее мне моя тезка ( не только по имени, но и по фамилии) okirumi
Не знаю почему выбор пал именно на такой рисунок. Вроде я нигде не писала, что собираю фигурки ворон. Или писала?

Кроме ворона, есть в этой открытке еще один примечательный момент.

Смотрите, видите где она куплена?



Я сто лет не была в Судаке.

Зато во времена моей афигеть какой далекой юности я там частенько бывала со спелеологами.
Никакой ярмарки в крепости не было. Но как же здорово было сидеть на развалинах крепости на закате и пить домашнее вино...

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Ловушки для котиков. Краткая история единения с природой.

    Вольно или невольно, каждый рассказывая про нашу вторую часть Очень Большого Курильского приключения лета 2019 года я возвращаюсь к части первой,…

  • Райкоке. Возвращение жизни.

    Соскучились по нашим курильским приключениям? Так самое время вернуться к ним. Поехали? Надеюсь, вы помните, что мой любимый остров Ушишир второй…

  • (no subject)

    Возвращение из путешествия каждый раз - как телепортация. Только вроде была там, а уже бац, и тут. Друзья смотрят фотографии на ФБ и спрашивают,…

  • Отибеченные.

    Вот и заканчивается наше путешествие в Тибет. Осталось только выбраться отсюда. Позади тысячи километров на машине и десятки часов в пути.…

  • Последний поезд в Лхасу.

    Наш поезд, к счастью, не последний. Просто вспомнилось название песни. Давно хотелось прокатиться на поезде, который идёт на высоте 4000-5000 м над…

  • Незаконченные дела.

    Когда-то я говорила, что нельзя ехать в новое путешествие, пока не дописана история про предыдущее. Потом - что нельзя ехать в новое путешествие,…

  • Ушиширский песец, ёжики и туман.

    Если я скажу, что где-то на краю земли на далёком маленьком острове в океане меня две недели ждал песец, это будет звучать как-то двояко, да? С одной…

  • Симушир. Вулкан Заварицкого. Вишенка на торте.

    Никогда не замечала, что маленький островок в кальдере вулкана Заварицкого посредине озера с романтическим названием Бирюзовое формой своей…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Эх, чувствую, скорее я до Дубны доберусь :)

С марафоном у меня кстати может не получится :( Я еще в середине июля умудрилась как-то ногу повредить и она до сих пор не заживает. В итоге - месяц без тренировок и пока неясные перспективы на будущее. Не судьба видно мне Московский марафон пробежать :(

(Deleted comment)
В пятницу :) Но это короткая поездка - всего на неделю. Потом в Москве буду.

  • 1