?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Открыточное.
olly_ru
Давненько я открыток не получала.

Обычно открытки мне приходят от меня же самой. Я отправляю из поездок, чтобы сохранить мгновения, эмоции и еще что-то неуловимое, что передает этот разноцветный прямоугольник, когда достаешь его из почтового ящика.
Но в последнее время я что-то заленилась это делать. Нужно возобновлять традицию.

Но иногда открытки мне присылают мои друзья из ЖЖ. Причем порой весьма неожиданно. Так из виртуальных людей с никами они становятся вполне себе реальными.

Пока я путешествовала по морям холодным, вот такая замечательная птичка прилетела ко мне с теплого моря.



Прислала ее мне моя тезка ( не только по имени, но и по фамилии) okirumi
Не знаю почему выбор пал именно на такой рисунок. Вроде я нигде не писала, что собираю фигурки ворон. Или писала?

Кроме ворона, есть в этой открытке еще один примечательный момент.

Смотрите, видите где она куплена?



Я сто лет не была в Судаке.

Зато во времена моей афигеть какой далекой юности я там частенько бывала со спелеологами.
Никакой ярмарки в крепости не было. Но как же здорово было сидеть на развалинах крепости на закате и пить домашнее вино...

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Медвежулики.

    Выходные прошли в тряпочном режиме валяния и почти ничего неделания в компании медвежуликов. Одного почти медведя. И одного почти жулика. Вслед…

  • Казбек. Прогулки по леднику.

    Обычно по дороге к вершине Казбека люди быстрым шагом (или медленный ползанием, это уж кто как может) преодолевают участок от Гергетской церкви через…

  • Казбек. На подходах.

    На Казбек мы водим группы исключительно с грузинской стороны. В моём прошлом была одна попытка сходить на эту гору со стороны России. Попытка…

  • Тбилиси.

    Город с налётом парижской тяги к прекрасному сдобренной кавказкой широкой душой. Город художников и поэтов. Даже если они не пишут стихов и не…

  • Тбилисо, ты моё, Тбилисо!

    Свершилось чудо и вдруг нежданно негаданно впервые за последний уж точно год ко мне всё-таки долетела открытка посланная мною же из дальней страны.…

  • Прыгнуть выше головы.

    Сорри за молчание. Спасибо что беспокоитесь, знаю, что ждёте отчётов. Но последние три дня были днями вне жизни и техники. После первого дня гонки я…

  • CXR2018. День первый. Алушта - Гурзуф.

    Начну, как водится с хорошего. Первый беговой день в Крыму порадовал отличными видами. А организаторы в этом году порадовали очень классной…

  • Понеслась...

    Ну что? Как всегда неожиданно настал тот самый момент, когда опять кажется, что если бы ещё месяц, если бы ещё хоть пару недель, то я бы ого-го как…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
(Deleted comment)
Вот я так и думала, что где-то засветилась со своими воронами :)
Фигурка - это замечательно! Приезжай уже скорее в Москву. У меня весь ящик стола рабочего песком завален :)

(Deleted comment)
Эх, чувствую, скорее я до Дубны доберусь :)

С марафоном у меня кстати может не получится :( Я еще в середине июля умудрилась как-то ногу повредить и она до сих пор не заживает. В итоге - месяц без тренировок и пока неясные перспективы на будущее. Не судьба видно мне Московский марафон пробежать :(

(Deleted comment)
В пятницу :) Но это короткая поездка - всего на неделю. Потом в Москве буду.

Класс! Я в Судак еду через две недели!!! Почитала пост, прям рвусь туда)

Удачной поездки! Там в это время должна быть замечательная погода.

симпатиШная!

Авторская как никак :)

а я не люблю открытки :(

я бы поставила вопрос по-другому: почему я их должна любить? бесполезный кусочек бумаги, на который потрачено дерево, вот подарят и не знаешь куда девать, вроде выбросить жалко, человек пожелание написал, так и лежит ненужным хламом много лет

Ну в таком случае конечно. Чего их любить.
Я как правило сама выбираю открытку и сама себе отправляю из разных уголков планеты. И этот кусочек бумаги, когда уже дома смотришь на него - эмоции и воспоминания от поездки. Многое забывается. Но почему-то когда я держу открытку в руках, сразу ярко вспоминается, какое было настроение, что я думала в тот день. Да и сам поиск почты и отправка открытки иногда превращается в забавное приключение.

из путешествий посылаю открытки в Чиптрип

Она за это делают что-то хорошее?
А то как-то странно выглядит на фоне предыдущего комментария: зачем Чиптрипу какая-то ненужная открытка от какого-то постороннего человека? Пустой перевод бумаги и прочих ресурсов :)

  • 1