?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Курилы короткой строкой. Ванный день.
olly_ru
Уверенной походкой продвигаясь из ППК на юг Курильской гряды мы наконец попали в зону горячих источников.
Что ни остров, то новая ванна.

Ушишир, Симушир, Итуруп... Эти названия звучат как песня под аккомпанемент плеска горячих волн.
Даже не знаешь какой ванне отдать предпочтение.

Самым красивым пейзажам Ушишира? Или самой эстетской ванне на Симушире? Где еще можно полежать посередине склона с видом на океан потягивая бокал вина?



Впрочем я лукавлю. Конечно же я знаю, что безусловным лидером среди термальных купаний будет что?

Остров Итуруп с его горячей рекой. С водопадами и многочисленными ванночками.
В этом году он был не очень-то любезен к нам и встретил проливным холодным дождем. Что не помешало принять душ-шарко и ванну-джакузи в естественных условиях.

Вот только фотоаппарат доставать в таких условиях даже не захотелось. Но не беда. У меня же есть прошлогодние фотографии :)





И моя самая любимая. Потому что в этот момент мне было так хорошо...


Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Жизнь она, такая...

    В этот четверг у нас в Клубе 7 Вершин гостем был Николай Чёрный. Или, как мы его называем - дядя Коля. Показывали документальный фильм "Эверест 82",…

  • Фридайвинг.

    Мой фридайвинг - он не про глубже, дольше, дальше. Мой фридайвинг - это про ощущения. Это попытки поймать ощущение пролёта и свободы. Это ощущение…

  • Сто километров по холмам Гонконга. Как всё начиналось. Много букв и мало картинок.

    Откуда в голове у обычного человека появляется идея пробежать (пройти, проползти) сто километров одним махом? Ну, от туда же откуда появляются другие…

  • Выходные в стиле хюгге

    Это модное скандинавское словечко. Хюгге. Стиль, который так подходит под нынешнее настроение начинающейся зимы. Обволакивающее ощущение уюта,…

  • Гонконг. Не только человейники.

    В прошлый раз Гонконг был представлен небоскрёбами, развязками, эстакадами, немного набережными и каменной пандой. Жители и гости Гонконга оказались…

  • Эстетика городских джунглей.

    К Гонконгу, как нельзя лучше, подходит это определение - городские джунгли. Здесь как в настоящих джунглях густо. Устремляются ввысь гигантские…

  • Старая сказка на ночь.

    Организм с утра, почувствовав внезапное приближение понедельника и зимы, решил, что ему явно нехорошо. Погуляла с собакой, ребёнка в школу отвела и…

  • Ларионов.

    А сейчас будет не про бег и путешествия, а про красоту. Ходили сегодня с Аглаей на выставку Ларионова. Лекцию прослушали. Всё как положено. Что…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Вот это релакс!

Да, ни с какими СПА не сравнить

Ух ты, здорово как!

Очень здорово.

Оля, вы так и не написали свой адрес для открытки)

Ой, спасибо что напомнили, сейчас напишу.

  • 1