?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Курилы короткой строкой. Ванный день.
olly_ru
Уверенной походкой продвигаясь из ППК на юг Курильской гряды мы наконец попали в зону горячих источников.
Что ни остров, то новая ванна.

Ушишир, Симушир, Итуруп... Эти названия звучат как песня под аккомпанемент плеска горячих волн.
Даже не знаешь какой ванне отдать предпочтение.

Самым красивым пейзажам Ушишира? Или самой эстетской ванне на Симушире? Где еще можно полежать посередине склона с видом на океан потягивая бокал вина?



Впрочем я лукавлю. Конечно же я знаю, что безусловным лидером среди термальных купаний будет что?

Остров Итуруп с его горячей рекой. С водопадами и многочисленными ванночками.
В этом году он был не очень-то любезен к нам и встретил проливным холодным дождем. Что не помешало принять душ-шарко и ванну-джакузи в естественных условиях.

Вот только фотоаппарат доставать в таких условиях даже не захотелось. Но не беда. У меня же есть прошлогодние фотографии :)





И моя самая любимая. Потому что в этот момент мне было так хорошо...


Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Курилы 2019. Что, где, когда.

    В начале июля этого года в Петропавловске-Камчатском собралась команда широкоизвестных в узких кругах фотографов, документалистов, учёных, экологов и…

  • Мама.

    Моей замечательной маме вчера исполнилось 70 лет. Хранительница нашего семейного очага, именно у неё в доме живёт, проводит время и собирается по…

  • Адаптация.

    Как проходит адаптация после долгой экспедиции? Обычно по-разному. Но в данном конкретном случае - после нашей курильско-командорско-камчатской…

  • Камчатка - Курилы - Командоры.

    Очень странно после месяца путешествий на корабле оказаться вдруг в помещении, где стены не качаются и нет других людей. А главное - нет непрерывно…

  • Маяк на краю земли

    Полгода назад я увидела фотографию маяка Анива, который находится на самой крайней точке Сахалина. - Было бы здорово в последний день нашей…

  • Это сладкое слово - Курилы...

    Через несколько часов самолёт унесёт меня на другой край нашей страны. Хорошо, что у нас страна такая большая - есть где полетать. А я вот только…

  • Очень древнее село.

    Последние два дня в Дагестане в родовом селе нашего друга Зиябутина Унчукатль. Село очень удачно вписалось в мягкие зелёные изгибы невысоких гор. И…

  • Сулакский каньон, форель и прочие радости.

    Настала пора перейти к ещё одной жемчужине Дагестана - Сулакскому каньону. Вот не зря говорят, большое видится на расстоянии. Взять, например,…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Вот это релакс!

Да, ни с какими СПА не сравнить

Ух ты, здорово как!

Очень здорово.

Оля, вы так и не написали свой адрес для открытки)

Ой, спасибо что напомнили, сейчас напишу.

  • 1