?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Курилы короткой строкой. Ванный день.
olly_ru
Уверенной походкой продвигаясь из ППК на юг Курильской гряды мы наконец попали в зону горячих источников.
Что ни остров, то новая ванна.

Ушишир, Симушир, Итуруп... Эти названия звучат как песня под аккомпанемент плеска горячих волн.
Даже не знаешь какой ванне отдать предпочтение.

Самым красивым пейзажам Ушишира? Или самой эстетской ванне на Симушире? Где еще можно полежать посередине склона с видом на океан потягивая бокал вина?



Впрочем я лукавлю. Конечно же я знаю, что безусловным лидером среди термальных купаний будет что?

Остров Итуруп с его горячей рекой. С водопадами и многочисленными ванночками.
В этом году он был не очень-то любезен к нам и встретил проливным холодным дождем. Что не помешало принять душ-шарко и ванну-джакузи в естественных условиях.

Вот только фотоаппарат доставать в таких условиях даже не захотелось. Но не беда. У меня же есть прошлогодние фотографии :)





И моя самая любимая. Потому что в этот момент мне было так хорошо...


Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • По дороге смерти с ветерком.

    Помните, как в детстве: мчишься на велосипеде с горы. Ветер в лицо, красота, педали крутить не надо. И хочется только одного - чтобы эта горка как…

  • День блогера.

    Вчера оказывается был день блогера. Все поздравляли друг друга и делились своими историями. И отвечали на вопрос, какой вы блогер. А я в очередной…

  • Древний город Тиуанако.

    Про руины этого древнего города известно не так много. Сам факт их существования вызывает больше вопросов, чем ответов. Кто его построил? И почему…

  • Уайна Потоси. Восхождение.

    Как пелось в одной старинной песне про восхождения: с утра подъём, с утра и до вершины бой. На самом деле, один из основоположников жанра воспевания…

  • Одна очень умная девочка...

    Так вот, одна очень умная девочка вчера закончила одну магистратуру. Защитила диссертацию (или как это там в магистратуре называется) под бурные…

  • Уайна Потоси. Подходы к вершине.

    Как известно, нельзя просто так взять и взойти на гору. Некоторые ещё говорят "покорить". Покорить вообще нельзя. Это гора решает пустить тебя или…

  • Пустыня.

    Так бывает, когда дни заполнены событиями, людьми, потоком информации и какой-то интернет активностью вдруг понимаешь, что всё. Наступил предел.…

  • По дороге на Уайна Потоси.

    Уайна Потоси - одна из моих самых любимых гор. Достаточно высокая - шесть тысяч с хвостиком, но не настолько, чтобы отпугнуть не очень спортивных…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Вот это релакс!

Да, ни с какими СПА не сравнить

Ух ты, здорово как!

Очень здорово.

Оля, вы так и не написали свой адрес для открытки)

Ой, спасибо что напомнили, сейчас напишу.

  • 1