?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Курилы короткой строкой. Ванный день.
olly_ru
Уверенной походкой продвигаясь из ППК на юг Курильской гряды мы наконец попали в зону горячих источников.
Что ни остров, то новая ванна.

Ушишир, Симушир, Итуруп... Эти названия звучат как песня под аккомпанемент плеска горячих волн.
Даже не знаешь какой ванне отдать предпочтение.

Самым красивым пейзажам Ушишира? Или самой эстетской ванне на Симушире? Где еще можно полежать посередине склона с видом на океан потягивая бокал вина?



Впрочем я лукавлю. Конечно же я знаю, что безусловным лидером среди термальных купаний будет что?

Остров Итуруп с его горячей рекой. С водопадами и многочисленными ванночками.
В этом году он был не очень-то любезен к нам и встретил проливным холодным дождем. Что не помешало принять душ-шарко и ванну-джакузи в естественных условиях.

Вот только фотоаппарат доставать в таких условиях даже не захотелось. Но не беда. У меня же есть прошлогодние фотографии :)





И моя самая любимая. Потому что в этот момент мне было так хорошо...


Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • ЖЖизненная история.

    Никогда не считала себя блогером. Не планировала им быть и сейчас очень удивляюсь, когда меня так называют. Свой аккаунт в ЖЖ завела в тот момент,…

  • Арктическое.

    Раньше, когда я только завела себе фейсбук, я всё время думала - а зачем? Теперь я знаю по крайней мере одну причину для чего это надо было сделать.…

  • В погоне за китом.

    Если вы думаете, что наблюдение за китами - это такое медитативно расслабленное мероприятие, то вы сильно ошибаетесь. Когда мне говорили: "Мы будем…

  • Маркотх 2019

    Расскажу-ка я про свой забег на Маркотхском хребте, пока эмоции не стёрлись из памяти. Порядок событий-то забылся практически сразу же после финиша.…

  • Нотр-Дам.

    Сегодня все показывают свой Нотрдам. Или рассказывают, как не успели побывать в нём. Первый раз в Париж я попала в 2011 году. Отработав с тремя…

  • Шри-Ланка. Древняя крепость Сигирия.

    Как я уже рассказывала, никакой культурно-познавательной программы на Шри-Ланке я не планировала. А потом увидела фотографию Сигирии. И поняла, что…

  • В субботу утром.

    Чем заняться в субботу в шесть утра? Ну конечно же приехать в аэропорт, чтобы встретить друга, улетающего на Эверест. А потом - вжух - и тут же…

  • Северный полюс cancelled.

    Вчера днём пришло известие, что сезон 2019 на Северном полюсе отменяется. Ледовая база Барнео не будет принимать участников экспедиций. Все лыжные…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Вот это релакс!

Да, ни с какими СПА не сравнить

Ух ты, здорово как!

Очень здорово.

Оля, вы так и не написали свой адрес для открытки)

Ой, спасибо что напомнили, сейчас напишу.

  • 1