Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Курилы короткой строкой. Ванный день.
olly_ru
Уверенной походкой продвигаясь из ППК на юг Курильской гряды мы наконец попали в зону горячих источников.
Что ни остров, то новая ванна.

Ушишир, Симушир, Итуруп... Эти названия звучат как песня под аккомпанемент плеска горячих волн.
Даже не знаешь какой ванне отдать предпочтение.

Самым красивым пейзажам Ушишира? Или самой эстетской ванне на Симушире? Где еще можно полежать посередине склона с видом на океан потягивая бокал вина?



Впрочем я лукавлю. Конечно же я знаю, что безусловным лидером среди термальных купаний будет что?

Остров Итуруп с его горячей рекой. С водопадами и многочисленными ванночками.
В этом году он был не очень-то любезен к нам и встретил проливным холодным дождем. Что не помешало принять душ-шарко и ванну-джакузи в естественных условиях.

Вот только фотоаппарат доставать в таких условиях даже не захотелось. Но не беда. У меня же есть прошлогодние фотографии :)





И моя самая любимая. Потому что в этот момент мне было так хорошо...


Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Северный полюс. Куда приводят мечты.

    Пять дней на Шпицпергене прошли не скажу,чтобы незаметно. Но они прошли. И кажется сегодня мы всё-таки вылетим на лёд. А вчера был чудесный вечер.…

  • Шпицберген. Во имя науки.

    Практически весь сегодняшний день, такой необходимый для завершения всех дел был брошен на жертвенный алтарь науки. В 7 утра мы собрались в…

  • Шпицберген. День, когда я получила санки.

    Из заголовка вы уже догадались, что наконец свершилось чудо, и я обрела санки, при чём сразу вместе с мешком. И наконец-то смогла упаковать свои…

  • Шпицберген ньюз. День среди еды.

    Знаете такую сказку: Пригласила лиса журавля в гости. Кашу вкусную приготовила. Но положила её в блюдечко. Пришёл журавль, клювом клац-клац - не…

  • Шпицберген. Новости нашего городка.

    Раз такой интерес к моим хаотичным запискам на манжетах полярной куртки, то буду продолжать поток сознания, проходящий через мою голову, пока она…

  • Осло. Музей Кон-Тики.

    По традиции пролетая через Осло, имея несколько часов в запасе, я опять отправилась по музеям. В прошлый раз - это был музей легендарного корабля…

  • Шпицберген

    Мы вчера ночью долетели до Шпицбергена. По дороге я в Осло по традиции зашла в музей. На этот раз Кон Тики. А потом... Потом остатки нашей команды…

  • Десяточка

    В это сложно поверить, но моему самому лучшему, самому нежному, самому снежному и лохматущему собакену сегодня исполнилось десять лет. В эти десять…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Вот это релакс!

Да, ни с какими СПА не сравнить

Ух ты, здорово как!

Очень здорово.

Оля, вы так и не написали свой адрес для открытки)

Ой, спасибо что напомнили, сейчас напишу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account