?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Курилы короткой строкой. А из нашего окна.
olly_ru
Пока наша экспедиция по Курильским островам в самом разгаре и писать развернутые посты нет ни времени, ни интернета, буду буквально одной-двумя картинками делиться увиденным.

Логично в первую очередь показать то, что я вижу открывая глаза.

Как проверенного морского волка, меня нынче причислили к членам экипажа и поселили не к пассажирам в трюме, а на самой верхней палубе - с экипажем.

Из минусов - в время качки там гораздо сильнее качает. Из плюсов - в отличие от пассажирских кают без окон и дверей иллюминаторов, здесь есть огромное по нашим корабельным меркам окно.



Пока качки нет и не ожидается, так что я пожинаю исключительно плюсы.

Кофе машина с чудесным кофе находится прямо рядом с нашей каютой. Да и лучший бариста в лице капитана тоже всегда на боевом посту.


Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Полёты в синей бездне.

    Погружение в океан - это как выход в открытый космос. Когда это происходит где-то далеко от берега, под тобой километры воды. Нет, не так. Под тобой…

  • Шри-Ланка.

    Страна, подарившая мне незабываемый день рождения с волшебным океаном с китами и дельфинами, с чудесным буддийским храмом Дамбулла. Такая спокойная,…

  • ЖЖизненная история.

    Никогда не считала себя блогером. Не планировала им быть и сейчас очень удивляюсь, когда меня так называют. Свой аккаунт в ЖЖ завела в тот момент,…

  • Арктическое.

    Раньше, когда я только завела себе фейсбук, я всё время думала - а зачем? Теперь я знаю по крайней мере одну причину для чего это надо было сделать.…

  • В погоне за китом.

    Если вы думаете, что наблюдение за китами - это такое медитативно расслабленное мероприятие, то вы сильно ошибаетесь. Когда мне говорили: "Мы будем…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1

roman mashirow

(Anonymous)
Ух тыж! А че за маршрут?Самая южная точка какая?

Маршрут как и в прошлом году - старт в ППК и далее по всей Курильской гряде до Кунашира, а от туда до Южно-Сахалинска, чтобы домой лететь.

  • 1