olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Курилы короткой строкой. А из нашего окна.

Пока наша экспедиция по Курильским островам в самом разгаре и писать развернутые посты нет ни времени, ни интернета, буду буквально одной-двумя картинками делиться увиденным.

Логично в первую очередь показать то, что я вижу открывая глаза.

Как проверенного морского волка, меня нынче причислили к членам экипажа и поселили не к пассажирам в трюме, а на самой верхней палубе - с экипажем.

Из минусов - в время качки там гораздо сильнее качает. Из плюсов - в отличие от пассажирских кают без окон и дверей иллюминаторов, здесь есть огромное по нашим корабельным меркам окно.



Пока качки нет и не ожидается, так что я пожинаю исключительно плюсы.

Кофе машина с чудесным кофе находится прямо рядом с нашей каютой. Да и лучший бариста в лице капитана тоже всегда на боевом посту.

Tags: Курильские острова, короткой строкой, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Про мечты и путешествия.

    Когда я рассказываю про свои путешествия, кажется, что у меня всегда всё так классно складывается. Просто мечта, а не приключения. Увы. Примерно…

  • Что скрывали пупырь с пупырёнком.

    Я уже рассказывала, что оказавшись на плато Маньпупунёр не в качестве туристов приходящих, а в качестве волонтёров работящих, мы решили…

  • Девочек обидеть может каждый.

    Помните мои истории про нашу экспедицию на Северный полюс? И про то, как мы потом книгу писать начали? Многие уже даже спрашивали, а когда же книга…

  • За семь вёрст чаю хлебать. Маньпупунёрские приключения продолжаются.

    Вы наверное уже потеряли какую-либо надежду увидеть продолжение моих маньпупунёрских приключений. И тут я - оба-на - мы продолжаем! Я же обещала…

  • Иногда они возвращаются.

    Я с февраля не занималась фридайвингом. Подсчитала - почти 8 месяцев. Сначала бассейны были закрыты. Потом летом начались поездки. А осенью - забеги…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments