olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

А еще я крестиком вышиваю...

Так я и не поняла, как выгляжу в глазах окружающих. И до сих пор неясно: вышивка крестиком - это плюс к образу не совсем нормального человека или вообще плюс к моему образу.

Поэтому не буду скрывать свои таланты от общества и покажу давно вышитую, но только что оформленную вышивку "Черные линии" по мотивам Кандинского, как было сказано в названии набора.

Она у меня так давно лежала неоформленной, что я забыла где у нее верх, где низ. И в итоге оформила неправильно. Теперь не знаю - переделывать подвеску или так сойдет. У меня картина теперь ориентирована головой человека вниз. Если вы конечно видите в хаосе этих черных линий человека и его голову.



А в жизни черные линии постепенно начали замещаться на белые. Пока как-то все поровну, но тенденция наметилась...

Безусловно белая полоска:

До меня все-таки добрался мой новый - старый фотоаппарат.
К фотоаппарату в подарок прилагалась чудесная термокружка-непроливайка.



Теперь я, как настоящий морской волк, смогу стоя на палубе во время ужасного шторма попивать кофе и делать фотошыдевры.

В общем, я полностью готова к новым путешествиям. По крайней мере к одному вполне конкретному точно.
Уже на следующей неделе я сяду в самолет. Острова, океан - это волшебное слово Курилы...

Полоса серая.

Португалы таки дали мне шенген. На это ушло всего четыре дня. Это плюс. Но шенген дали только на полгода. Это конечно такой минус им в карму. Больше не буду с португалами экспериментировать. Им визу жалко на год дать, а у меня странички в паспорте наперечет.

Ну и немного черных оттенков в мои будни.

Позавчера бодрая и почти веселая (насколько можно быть веселой хмурым летним утром) отправилась я на пробежку. Через какое-то время почувствовала боль в ноге. Но я же этот - вдохновлятор-мотиватор. Поэтому сразу не сдаюсь. Думала, пройдет, если еще немного побегать. Но через пару километров стало понятно, что на этот раз ничего проходить не собирается.
В общем, всего пробежала пять километров и похромала домой.
Через пару часов нога разболелась совсем. И к вечеру я напрочь утратила способность ходить не хромая, а нога в районе лодыжки раздулась раза в два от нормального состояния.

Что это такое было, я не знаю. Ногу не подвихивала. Бежала себе, никого не трогала. Но нога третий день болит и к нормальному состоянию пока так и не вернулась, хотя опухоль уже не такая ужасная.

Говорили мне умные люди, хватит уже носиться, ходи себе степенно, согласно статусу и возрасту.
Так что с бегом я завязала. По крайней мере до конца лета. А там посмотрим.
Tags: вышивание крестиком, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Пузыри.

    - Что вы там на дне делаете? - с любопытством спросила одна женщина из тех, которые приходят в бассейн не столько поплавать, сколько помокнуть и…

  • Эпоха кремниевых деревьев.

    Вы когда-нибудь слышали про кремниевую жизнь вообще и про кремниевые деревья в частности? Лично меня эта информация как-то до недавнего времени…

  • Вот такой спорт я люблю.

    Как говорится, вот это - спорт. А всё остальное - физкультура. Да-да. Вот такие стартовые пакеты бывают. И вы ещё спрашиваете, почему я люблю…

  • Run for wine.

    Как вы уже наверное догадались, бегаю я не ради спортивных достижений, а для удовольствия. Удовольствие это бывает двух видов. Один вид, когда…

  • Февраль. Достать чернил и...

    нет, конечно же не плакать. Хотя февраль - мой самый нелюбимый месяц в году. Есть в нём какое-то отчаяние и безнадёга. Последний аккорд зимы. Пусть…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments