olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Цвет лица марафонца...

Знаю-знаю. Я как ребенок. Я легко ведусь на всякие речи. Легко ведусь на рекламу: Макдональдса, чупачупсов, здорового образа жизни.

Я не знаю, как произошло, что в моей фейсбучной ленте прочно окопались бегуны всяческие. Как ни зайдешь, все куда-то бегут. И главное, быстро так, ловко.

Ппотом обсуждают, что марафоны это уже не круто, потому что слишком просто, что их теперь чуть ли не для цвета лица бегают.

А я это каждый день читаю... И в итоге складывается такая чудная картинка мира. И вот я уже сижу и думаю: ну, в этом году надо марафонов пять пробежать. Чисто для поддержания цвета лица. Фигня какая. И желательно побыстрее. Это же легко.

Ыыыы...

К счастью, существует реальность, чтобы вот таких "марафонцев" тыкать носом как котят.



Бегуны, я вот узнать хочу. Вы для какого цвета лица марафоны бегаете?

Лично я, судя по сегодняшнему дню, для зеленого...

Нет. Вот за что люблю ЖЖ - там нормальные люди. Ходят по театрам, музеям, путешествуют, иногда совсем чуть-чуть вспоминают про политику. И почти не бегаю. А те кто бегают - не носятся как лоси с одного марафона на другой.
Вот.

ЗЫ Ну а дальше будут уже более позитивные посты про марафон. Но сейчас че-то так фигово от этой легкой пробежки...
Tags: бег
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Осенняя Камчатка. Горелый view point.

    - А зачем все ходят на Горелый? Что там интересного? Вопрос явно застал Дэна врасплох. Связка Мутновский - Горелый настолько закрепилась в…

  • Осенняя Камчатка. Зимовка на Мутновке.

    Я проснулась от того, что машина остановилась. Прошло какое-то время, а мы по-прежнему никуда не ехали. С трудом разлепив глаза и не вылезая из…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments