olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Беги, Форест, беги...

Первая неделя лета прошла под знаком усиленного бега.

Не то чтобы я специально так планировала. Очень сложно планировать подобные вещи, когда у тебя на руке гипс и неясные перспективы.

Но, как я уже говорила, рука - не нога. Поэтому начав с вялых 9 километров в понедельник к концу недели удалось набегать 87 километров в последние два дня значительно улучшив время.



Конечно пока результаты весьма скромные. Поэтому и озвучивать не буду, дабы не быть подвергнутой насмешкам коллег бегунов.
Но я на цифру посмотрела и вот прямо сейчас поняла, что это я два марафона за неделю пробежала.
И даже еще чуть-чуть.

А до настоящего марафона тем временем остается все меньше и меньше дней.
И если первый раз я бежала и для меня было главное пробегу или не пробегу. То сейчас возник новый вопрос: за сколько я пробегу? смогу ли пробежать хотя бы как в прошлом году, когда на дури и адреналине я пробежала с такой скоростью, с какой и по 10 километров не всегда бегала.
И все эти мысли начинают как-то тревожить и отравлять радость от самого процесса марафона.

Хотя на самом деле все тот же первый вопрос - пробегу или не пробегу - до сих пор актуален.
Tags: бег, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Ваня. Жизнь без боли.

    Я никогда не участвовала в сборе средств на помощь кому-то. В смысле, сама могла что-то отправить, но никогда не просила это делать других. Но…

  • Бегом по винным подвалам.

    Думаете легко пробежать десять километров по самым большим винным подвалам, которые мало того что подвалы, так ещё и находятся на глубине до 100…

  • Пузыри.

    - Что вы там на дне делаете? - с любопытством спросила одна женщина из тех, которые приходят в бассейн не столько поплавать, сколько помокнуть и…

  • Эпоха кремниевых деревьев.

    Вы когда-нибудь слышали про кремниевую жизнь вообще и про кремниевые деревья в частности? Лично меня эта информация как-то до недавнего времени…

  • Вот такой спорт я люблю.

    Как говорится, вот это - спорт. А всё остальное - физкультура. Да-да. Вот такие стартовые пакеты бывают. И вы ещё спрашиваете, почему я люблю…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments