?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Беги, Форест, беги...
olly_ru
Первая неделя лета прошла под знаком усиленного бега.

Не то чтобы я специально так планировала. Очень сложно планировать подобные вещи, когда у тебя на руке гипс и неясные перспективы.

Но, как я уже говорила, рука - не нога. Поэтому начав с вялых 9 километров в понедельник к концу недели удалось набегать 87 километров в последние два дня значительно улучшив время.



Конечно пока результаты весьма скромные. Поэтому и озвучивать не буду, дабы не быть подвергнутой насмешкам коллег бегунов.
Но я на цифру посмотрела и вот прямо сейчас поняла, что это я два марафона за неделю пробежала.
И даже еще чуть-чуть.

А до настоящего марафона тем временем остается все меньше и меньше дней.
И если первый раз я бежала и для меня было главное пробегу или не пробегу. То сейчас возник новый вопрос: за сколько я пробегу? смогу ли пробежать хотя бы как в прошлом году, когда на дури и адреналине я пробежала с такой скоростью, с какой и по 10 километров не всегда бегала.
И все эти мысли начинают как-то тревожить и отравлять радость от самого процесса марафона.

Хотя на самом деле все тот же первый вопрос - пробегу или не пробегу - до сих пор актуален.

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Отибеченные.

    Вот и заканчивается наше путешествие в Тибет. Осталось только выбраться отсюда. Позади тысячи километров на машине и десятки часов в пути.…

  • Последний поезд в Лхасу.

    Наш поезд, к счастью, не последний. Просто вспомнилось название песни. Давно хотелось прокатиться на поезде, который идёт на высоте 4000-5000 м над…

  • Незаконченные дела.

    Когда-то я говорила, что нельзя ехать в новое путешествие, пока не дописана история про предыдущее. Потом - что нельзя ехать в новое путешествие,…

  • Ушиширский песец, ёжики и туман.

    Если я скажу, что где-то на краю земли на далёком маленьком острове в океане меня две недели ждал песец, это будет звучать как-то двояко, да? С одной…

  • Симушир. Вулкан Заварицкого. Вишенка на торте.

    Никогда не замечала, что маленький островок в кальдере вулкана Заварицкого посредине озера с романтическим названием Бирюзовое формой своей…


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Марафон с гипсом на руке... Уважаю)

Надеюсь все-таки к марафону гипс снимут.

Желаю вам этого. Сама недавно ломалась и знаю, как обидно, когда рушатся планы.

Это точно. И вообще, гипс - это так неприятно :(

  • 1