olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Как мы с тонущего корабля спасались.

И опять квесты.
На этот раз CityQest Тонущий корабль.

Очень удачно совпало. Москву как раз заливали потоки воды и первый этап квеста - в суровых погодных условиях найти нужное место - мы почти провалили, потратив полчаса на поиски здания с заветной комнатой.
С неба лили потоки воды, телефон, который нам дали, не отвечал, и мы в панике метались между домами в непонятных дворах.

И все-таки мы справились! Мы нашли друг друга в этих подворотнях, а потом и искомое здание.
Немного взволнованные и раздраенные мы прибежали на квест. Может это сказалось на дальнейшей игре. А может уровень сложности.



Мне показался квест достаточно сложным. Мои коллеги по команде уверяли, что мы просто затупили. А наш засланный казачок (вернее казачушка) сказала, что мы еще очень хорошо все отгадывали, другие хуже.

Как бы там ни было, какое-то время мы действительно тупили.
Бесцельно метались по комнатам в десятый раз откручивая все, что можно было открутить и под чье-то злобное шипение: "Блин, нужно было хоть одного мужика с собой взять."

На самом деле не нужно. Нужно как всегда - быть очень внимательными.

Двадцать минут игры, двадцать пять минут тупилова и последние 10 минут - искрометных решений и быстрых действий после пары небольших полуподсказок.

В итоге - 59 минут. Буквально на последней минуте вырвались на свободу получив заряд бодрости и веселья.



Как и другие квесты от CityQuest, Тонущий корабль сделан очень качественно, много интересных задач, так что играть - сплошное удовольствие.

Спасибо msk_blog за приглашение потестить новый квест.
А maryika, irux и selena3003 за компанию.

А маленькие беззащитные поросята пассажиры ждут своих новых спасителей.

Tags: Москва, культурная программа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, я - Оля!

    В последнее время все чаще задумывалась над тем, что мой любимый журнал без заглавного поста выглядит как-то сиротливо. Поэтому новый год решила…

  • Мимоходный Китай.

    Есть разные варианты, как добраться до Тибета, и об этом я ещё расскажу. Мы выбрали вариант через Китай. Китай стал нашим перевалочным пунктом на…

  • Панды бывают разные...

    Белые и красные... Большие и малые. Кому-то может показаться, что эти два животных - большая и малая панда - принадлежат к совершенно разным…

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments