?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Аконкагуа.
olly_ru
Вот небольшой, совсем даже маленький ролик в котором собственно все о нашей поездке. Для тех, кому лениво читать все изложенное до этого :)


Выбор песни был не случаен. Началось все с того, что я ее слушала. когда шла первый раз на Нидо де кондорес. С тех пор она ко мне привязалась, и всю поездку я напевала "А в финале мой путь стал взлетной полосой..." Не зная еще, что вобщем-то где-то так и получится :)

Вот такая получилась экспедиция. Большое спасибо всем, кто там был. Ведь на самом деле каждую поездку делают люди. Что такое горы без людей - просто камни. снег...
Пора оставить Аконкагуа в прошлом. Пора собираться в новую экспедицию.
Да, все время забываю. Еще о людях и дорогах. Как только я приземлилась в аэропорту Шарль де Голль в Париже и включила телефон, сразу же пришла СМСка от друзей: "Сегодня у нас родилась дочь". Теперь на свете стало одной путешественницей больше. А куда ей деваться. Год назад мы вместе колесили по Австралии. Теперь папа через пару месяцев отправится на Эверест, мама мечтает о Килиманджаро (и это только начало)... Вобщем, хорошо, что есть дороги и люди, которых можно встретить на этих дорогах.

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…