olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Аконкагуа.

Вот небольшой, совсем даже маленький ролик в котором собственно все о нашей поездке. Для тех, кому лениво читать все изложенное до этого :)


Выбор песни был не случаен. Началось все с того, что я ее слушала. когда шла первый раз на Нидо де кондорес. С тех пор она ко мне привязалась, и всю поездку я напевала "А в финале мой путь стал взлетной полосой..." Не зная еще, что вобщем-то где-то так и получится :)

Вот такая получилась экспедиция. Большое спасибо всем, кто там был. Ведь на самом деле каждую поездку делают люди. Что такое горы без людей - просто камни. снег...
Пора оставить Аконкагуа в прошлом. Пора собираться в новую экспедицию.
Да, все время забываю. Еще о людях и дорогах. Как только я приземлилась в аэропорту Шарль де Голль в Париже и включила телефон, сразу же пришла СМСка от друзей: "Сегодня у нас родилась дочь". Теперь на свете стало одной путешественницей больше. А куда ей деваться. Год назад мы вместе колесили по Австралии. Теперь папа через пару месяцев отправится на Эверест, мама мечтает о Килиманджаро (и это только начало)... Вобщем, хорошо, что есть дороги и люди, которых можно встретить на этих дорогах.
Tags: Аконкагуа, Аргентина, альпинизм, путешествия
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments