Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
В одной страшной-страшной комнате...
olly_ru
Честно говоря, я фильм не смотрела, книгу Стивена Кинга не читала, поэтому не знала, что происходит в таинственной комнате под номером 1408.

Возможность узнать подвернулась неожиданно. С командой Мосблога мы протестировали новые запертые комнаты. На этот раз от проекта Заперли.ру.
Удачно ограбив банк и поменяв команду, я отправилась разгадывать загадки отеля "Дельфин" в самый страшный и технологичный квест столицы....



Идея, антураж, постоянно гаснущий свет, заунывные потусторонние звуки - все направлено на то, чтобы запугать случайного постояльца.



Таинственно выезжающий с грохотом подносик "Доставки в номер". И даже настоящая живая змея. В общем, людям со слабыми нервами лучше не ходить.





Но мы-то не из робкого десятка. Тем более, что от особенно страшных моментов можно спрятаться под одеяло.



А для тех, кому и одеяло не помогло, есть специальная комната, чтобы справиться со страхами или их последствиями.



Так проявив отвагу и смекалку всего лишь за 25 минут мы собрали заветный пазл и нашли выход из комнаты.



Ну что сказать? Лично мне квест показался скучноватым. Если банковское хранилище от того же Запели.ру вызвало полный восторг, то тут как-то все непонятно. Хотя, может это я избалована сильными командами и сложными квестами. Ведь по словам самих организаторов из банк ограбить удается только 60% команд.

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 139
Buy for 30 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Как интересно! Ни разу не проходил никакие квесты!
Там вас в комнате заперли и надо было выйти из неё?

Да, обычно суть таких квестов: группу людей от 2 до 4 человек запирают в комнате (как правило там потом оказывается еще несколько комнат) и нужно за час или найти ключ, или как-то по-другому открыть дверь или найти другой выход.
Для того, чтобы это сделать нужно находить спрятанные вещи и правильно их применять. Ну и попутно разгадывать различные загадки.
Раньше такие компьютерные игры были популярны, а сейчас вот пошло повальное увлечение реальными квестами. Мне кажется в Москве их сейчас уже несколько десятков.

Очень интересно, конечно, самому сходить и увидеть, как всё это удалось организовать.

Это точно, самому посмотреть гораздо интереснее, чем прочитать. Только осторожно. Это затягивает :)

змей я не боюсь, но первая картинка не из приятных
правильно, что не пошла, я такое не люблю

ну... временами там забавно.
Но после банковского хранилища скучно было.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account