olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

В одной страшной-страшной комнате...

Честно говоря, я фильм не смотрела, книгу Стивена Кинга не читала, поэтому не знала, что происходит в таинственной комнате под номером 1408.

Возможность узнать подвернулась неожиданно. С командой Мосблога мы протестировали новые запертые комнаты. На этот раз от проекта Заперли.ру.
Удачно ограбив банк и поменяв команду, я отправилась разгадывать загадки отеля "Дельфин" в самый страшный и технологичный квест столицы....



Идея, антураж, постоянно гаснущий свет, заунывные потусторонние звуки - все направлено на то, чтобы запугать случайного постояльца.



Таинственно выезжающий с грохотом подносик "Доставки в номер". И даже настоящая живая змея. В общем, людям со слабыми нервами лучше не ходить.





Но мы-то не из робкого десятка. Тем более, что от особенно страшных моментов можно спрятаться под одеяло.



А для тех, кому и одеяло не помогло, есть специальная комната, чтобы справиться со страхами или их последствиями.



Так проявив отвагу и смекалку всего лишь за 25 минут мы собрали заветный пазл и нашли выход из комнаты.



Ну что сказать? Лично мне квест показался скучноватым. Если банковское хранилище от того же Запели.ру вызвало полный восторг, то тут как-то все непонятно. Хотя, может это я избалована сильными командами и сложными квестами. Ведь по словам самих организаторов из банк ограбить удается только 60% команд.
Tags: Мосблог, культурная программа
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments