olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Эверест - осторожно, двери закрываются.

Только что гид нашей экспедиции на Эверест Ноэл Ханна написал в ФБ

At meeting with all the CTMA officials. They have just announced all mountains in Tibet have been closed. So no climbing Everest this year.

Вот и все. То чего мы ждали и во что не хотели верить все эти последние дни случилось - Эверест закрыли. Все восхождения запрещены.



Очень жалко, обидно...
Мы сильно переживали за наших ребят. За некоторых (не ребят - девчат) я переживала особенно сильно. Так хотелось, чтобы у них все получилось.

Я знаю, как для них это было важно. И как это было важно для нашей компании, когда наконец-то удалось привлечь внимание а экспедициям на Эверест, к теме гор вообще (в нашей стране в масс медиа это вообще никому на фиг не интересно) и договориться о съемке настоящего профессионального документального фильма.

Остается утешаться избитой фразой: главное, что все живы...
Tags: 7 Вершин, просто так
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments