olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Category:

Реквием по косичкам


фото Паши

Сегодня я расплела свои косички... Вот. Это была немного странная идея - заплести африканские косички. Просто борьба за прическу в многочисленных экспедициях слегка утомила и надо было что-то придумать.
Что сказать? Опыт был весьма интересный. От ужаса "Блиииин, как с этим жить?!" после первого взгляда в зеркало и попытки уснуть в первую ночь, до нежной любви к этой копне на моей голове. Ну и вобщем действительно, в экспедициях, где неделю невозможно помыть голову, это оказалось весьма удобно. Я уж не говорю о разнообразии причесок... Вобщем, немного грустно и жалко...
Но вот что самое забавное и самое интересное в этом эксперименте - это отношение людей. За эти три месяца я познакомилась с большим количеством новых людей и столько всего услышала от них и от тех, кто знает меня давно... От предложения заглянуть в паспорт и вспомнить о возрасте: "Ну, ты что, как можно, в твоем-то возрасте, Оля, ты что?,,," до глубокомысленных высказываний недалеких людей (зато с правильными прическами) о моих умственных способностях. Многое, что мне было сказано обо мне и об отношении людей ко мне, я бы никогда не услышала не будь у меня косичек. И поголовное большинство критиков высказывало одну и ту же мысль "Так нельзя, потому что это НЕСЕРЬЕЗНО!!!!" Люди, ау! Что ж вы серьезные-то такие. 
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (Г. Горин "тот самый Мюнхаузен")

Tags: жизнь
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments