?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Реквием по косичкам
olly_ru

фото Паши

Сегодня я расплела свои косички... Вот. Это была немного странная идея - заплести африканские косички. Просто борьба за прическу в многочисленных экспедициях слегка утомила и надо было что-то придумать.
Что сказать? Опыт был весьма интересный. От ужаса "Блиииин, как с этим жить?!" после первого взгляда в зеркало и попытки уснуть в первую ночь, до нежной любви к этой копне на моей голове. Ну и вобщем действительно, в экспедициях, где неделю невозможно помыть голову, это оказалось весьма удобно. Я уж не говорю о разнообразии причесок... Вобщем, немного грустно и жалко...
Но вот что самое забавное и самое интересное в этом эксперименте - это отношение людей. За эти три месяца я познакомилась с большим количеством новых людей и столько всего услышала от них и от тех, кто знает меня давно... От предложения заглянуть в паспорт и вспомнить о возрасте: "Ну, ты что, как можно, в твоем-то возрасте, Оля, ты что?,,," до глубокомысленных высказываний недалеких людей (зато с правильными прическами) о моих умственных способностях. Многое, что мне было сказано обо мне и об отношении людей ко мне, я бы никогда не услышала не будь у меня косичек. И поголовное большинство критиков высказывало одну и ту же мысль "Так нельзя, потому что это НЕСЕРЬЕЗНО!!!!" Люди, ау! Что ж вы серьезные-то такие. 
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (Г. Горин "тот самый Мюнхаузен")


promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Да вроде в ближайшее время таких суровых экспедиций не будет. Так что проблем с мытьем головы не должно быть.
А вот ближе к лету, если то что сейчас планируется получится, то надо будет подумать. Но тут пока вижу два варианта - косички или налысо. Косички я уже попробовала :)

неа.. поверь, налысо не практично! лысая голова мерзнет, обгорает до волдырей, жадно кусается комарами и при том еще нестерпимо чешется... я сама не пробовала, но мне друг рассказывал о таком своем опыте

Да я так тоже думаю. Да и не готова я пока вот так налысо. Так что возможно к лету косички вернутся.

  • 1