olly_ru (olly_ru) wrote,
olly_ru
olly_ru

Categories:

Хаос из черных линий.

На свете не так много вещей, которые я крайне не люблю. К ним относятся: когда болеют дети, когда мне хочется спать, а соседям нет, когда нужно идти к стоматологу. Очень не люблю.

Как истинный буддист, я признаю, что время от времени неприятные события случаются в нашей жизни. Таков порядок: линия белая - линия черная - белая - черная - попа.
А иногда: черная - черная - черная. Но это ничего, ведь и белая обязательно будет.

Но я крайне не люблю когда кто-то где-то там берет вот эти черные линеечки, хаотично перемешивает своей могучей лапищей и одним махом скидывает на мою бедную головушку.

Я тут вышивку на днях закончила. Так и называется "Черные линии". Оформить вот только не успела, ибо посыпалось на меня не по-детски.



Аглая болеет качественно. Не халтурит. Легких простуд и насморков с детства не признает, на мелочи не разменивается.
Вот и на этот раз - два дня и две ночи с температурой под 40, практически без движения, со взглядом умирающего лебедя и бредом на устах. Не, она правда бредит, когда температура высокая. И не помнит ничего и вообще способна своим видом слабых бабушек довести до сердечного приступа.
У меня конечно нервы гораздо крепче, а сердце жестче, но две бессонные ночи не могли не отразиться на морально-физическом состоянии.
Правда в субботу утром Глаша бодренько открыла глаза, оглядевшись вокруг: "О, как это я на диване очутилась?" и потребовала игр и веселья. В итоге я вставив спички в глаза, чтоб они не захлопывались всю субботу усиленно веселилась.

К десяти вечера отоспавшуюся за двое суток Аглаю с трудом удалось загнать в кровать.

Я тоже было направилась в сторону лежбища, но тут соседи сверху затеяли свое веселье.
Я человек в быту непритязательный и крайне терпеливый. И честно какое-то время пыталась заснуть под бум-бум беспрерывно доносящееся сверху.
В 12 ночи пошла знакомиться с соседями. А что? Хорошее время. Но они знакомиться со мной не захотели и дверь не открыли.
В полпервого я первый раз в жизни (надеюсь что в последний) обратилась в милицию.
Веселье не стихало. Но учитывая две предыдущие почти бессонные ночи, уже в начале второго я готова была заснуть и так.
Но тут приехал патруль - милые ребята в красивой форме.
Мы познакомились. Обсудили положительные качества породы чау-чау (они сперва спорили это чихуа-хуа или мопс, пришлось открыть правду), вместе послушали музыку. После чего они отправились наверх.

Удивительно. Но им дверь тоже не открыли. И до двух часов ночи мы вместе у меня на кухне составляли заявление под песню "Учкудук три колодца".

В итоге в третьем часу ночи с чувством легкого недоумения под немного утихшую музыку (а может это я уже привыкла) я все-таки уснула.

И как вы уже наверное догадались, к стоматологу мне тоже пришлось идти.

Блин. Вот нафига я эти черные линии вышивала? Теперь сижу - цветочки вышиваю. Авось поможет. Чему-нибудь.
Tags: вышивание крестиком, жизнь
Subscribe
promo olly_ru march 1, 2015 15:15 141
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments