?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Аконкагуа. Красные горы красное вино. Сколько ни возьми - бегать все одно...
olly_ru
Итак, все формальности были завершены. Нас ждал практически прямой путь в сторону Аконкагуа.


С утра пораньше мы покинули гостиницу в Пенитентенсе и отправились ко входу в национальный парк Аконкагуа.



Пашка и Сашка - два можно сказать сторожилы этих мест долго спорили  - видна ли гора от туда. Ну. я в любом случае в накладе не осталась и честно свою полшоколадки заработала.

А гору видно от туда очень хорошо. Все естественно стали сразу же фотографироваться. Ну, дежурные фотки в стиле "Я и большая гора". :)





Сама дорога до Конфлюенции - это легкая прогулка. Люди идут, рядом мулы идут - грузы везут.









Так нога за ногу мы доплелись до этого чудного места.





Заселились в огромную палатку. Спать нельзя - поэтому попили чай и пошли гулять по окрестностям.




Прошли чуть дальше лагеря вверх по холму. Неожиданно нас остановил какой-то мужик. Он отчаянно жестикулировал и что-то говорил на испанском. Хорошо Черкашин объяснил - оказывается там дальше какое-то святое место инков и ходить туда нельзя. Странные люди. Могли бы табличку какую-то повесить. А то бегает бедный человек целый день туда-сюда, группы отгоняет.







После прогулки вернулись в нашу кают-кампанию. Пришло время достать наше секретное оружие - перудо. В этот раз, и я, и Витя захватили по комплекту. Так что народ был быстро подсажен на эту игру и понеслось...







Мне правда достаточно быстро надоело играть. Вернее, хотелось еще походить и посмотреть на эти такие странные разноцветные горы. Которые мне все больше и больше нравились.





А когда я спустилась вниз к лагерю, там уже Витя достал гитару и началось ежевечернее веселье. Пели мы много. Практически столько же сколько и пили.









Да, можно еще рассказать немного про гитару. Меньше чем за год она объездила практически весь мир. В феврале прошлого года Витя купил ее в Мендозе и завещал следующим группам оставить ее наместе. Но блондинистая голова гитарам покоя не дает. В итоге гитару привезли в Москву. Ну а дальше не оставалось ничего делать, как возить ее и дальше с собой. Так она побывала в Африке на Килиманджаро, на Арарате, в Непале и даже в Австралии и Новой Зеландии. И вот спустя год снова оказалась на своей родине - в Южной Америке. Интересно, вернет ли ее Витя в Москву?

promo olly_ru март 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…