?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Первые впечатления от Аргентины.
olly_ru
В очередной раз пролетев большой кусок земного шарика сегодня (вернее уже вчера) мы приземлились в Аргентине. Здесь я еще не была. Вообще я еще не была ни в одной из Америк. И вот оно свершилось. За последние меньше чем три месяца это пятая часть света, где я побывала - Азия, Европа, Африка, Австралия и наконец Америка. В итоге в голове какая-то каша. Еще неделю назад я купалась в океане в Новой Зеландии. Сейчас я на берегу другого океана. Океан грязный, коричневый. На берегу ловят рыбу. Даже что-то вылавливают.

Вот такая набережная в районе аэропорта. мы даже немного прогулялись до вылета в Мендосу.

За день мы совершили марш бросок. Прилетели в Буэнос Айрес. Переехали в местный аэропорт. Там мне на удивление удалось отловить всех участников нашей экспедиции, летящих со мной и поменять им билеты на более ранний рейс. Засада - здесь никто не говорит по английски. Ну, почти никто. Приходится объясняться на пальцах. Когда я меняла билеты пятому человеку, мы уже с работником авиакомпании понимали друг друга без слов.
Еще более удивительно, что Витя, хотя  и не получил от меня сообщение о смене нашего рейса, оказался в аэропорту и встретил всю нашу толпу. А уж как он удивился. В итоге все участники экспедиции собрались в Мендосе. Где мы съели по огромному куску мяса. Приблизительно по пол коровы каждый и отведали чудесных вин. Хорошо все-таки с разными людьми издить. Теперь я знаю, что вина 2007 года как-то не очень. Могу блеснуть если что :)

Все, интернет никакой. Фотографии не грузятся. Пойду спать. С завтрашнего дня - на гору.

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…