?

Log in

No account? Create an account

Жизнь как приключение

Previous Entry Share Next Entry
Дорожные размышлизмы...
olly_ru
Забыла дома телефон. Очень непривычное чувство. Почему-то в джунглях, в горах и морях без связи не ощущаешь такой оторванности. Вроде как не связи - ну и фиг с ней.

А тут прям беда-беда. Ощущение полной изоляции.
С другой стороны, сейчас бы слала последние смс распоряжение, прощания, общения.
И лихорадочно постила: в фейсбук, где я нахожусь отметиться, вдруг рядом еще кто знакомый случайно оказался из тех трех с половиной десятка человек праздно шатающихся по большому аэропорту. Или постик в ЖЖ. А там бы и комментарии пошли – надо ответить. И в такой сутете уже и на посадку надо бежать, кого-то уже третий раз по громкой связи вызывают…

А тут сижу ровненько в кафе. Салатик жую. Жду, когда посадку объявят. И не дергаюсь…

Аэропорт Внуково вообще волшебное такое место. Располагает к спокойствию. Вайфая нет. Людей нет. Большой просторный и пустой…



Тут самое время спросить: а что же это тогда? почему мы это читаем?!
А это я в Стамбуле опять застряла. Рейс на три с половиной часа отложили.

А без телефона на самом деле фиговенько...

promo olly_ru march 1, 2015 15:15 143
Buy for 50 tokens
Нет. Говоря по существу - это вовсе и не моя книжка. Хотя мое имя значится на ней в качестве автора. Это книжка обо мне, о моем проекте "7 Вулканов" за год, написанная коллективом авторов и прочих специалистов на основе моих фотографий и записей в ЖЖ. Если бы я сама делала эту книгу, она была…

  • 1
Желаю приятного путешествия.

Спасибо! Хотя конечно пока приятного мало :)

сочувствую..
вроде ж был во Внуково wifi или у меня глюки?..

Мне тоже почему-то казалось что должен быть. А не было.

Был. Только теперь нужно собирать паспортные данные, а как это делать и как хранить не объяснили. Во Внуково решили пока никак не делать, пока не станет понятно и просто выключили сеть.

Сейчас во многих, (очень многих!) аэропортах Wi-Fi тока за денюжку. Верный способ заработать. А что телефон забыла, не расстраивайся! Пусть это будет для тебя персональный такой социальный эксперимент - "а как мы раньше жили без мобильников". И удачной поездки!

Ага, проблема еще в том, что сейчас во многих аэропортах для подключения даже к бесплатному вайфаю нужно подтверждать смс.
Так что без телефона нынче совсем никуда.

О-о! Одичал я совсем в пампасах! Я читал об этом только когда собирались вводит сие новшество. Выходит, да! Нет мобилы - ты неполноценен!

  • 1